运气真差!天海各种机会都不进 若降级是天意?

腾讯体育7月21日讯 天海客场挑战华夏幸福的比赛中,球队获得大把的机会,可就是打不进。光阿兰一人的机会就获得了大把,但无奈不是被耿晓峰神扑出,就是被横梁拒绝。

天海的进球还靠世界波

比赛第64分钟,天海前场获得机会,郑达伦在外围的一脚远射没有打正部位,皮球正好落在了阿兰的头上,阿兰的位置无人防守,甩头攻门,被耿晓峰抱住,阿兰在比赛中又一次浪费机会。

阿兰错失良机

第69分钟,天海获得前场定位球机会,莱昂纳多罚球到禁区内,阿兰利用精妙跑位绕开了华夏幸福的防守,门前无人防守情况下甩头攻门,可惜皮球打在门楣上弹出。

阿兰进球

天海在本场比赛中球队的进攻打的很流畅,但却没有华夏幸福把握机会的能力强,阿兰在前场的一次浪费机会,不然天还可能早早就领先了。

值得一提的是,本赛季朴忠均接手后,天海的成绩并没有起色,但球队在比赛中的场面都很好,如果最终因此降级,又能怪谁呢?