李小璐罕见分享跳舞近照活力满满,轻松秀一字马好身材吸睛

照片中,李小璐秀发披肩,身穿白色运动高腰背心搭配红色运动裤,脚踩白色运动鞋,与友人一同摆出又帅又美的pose撩炸屏!

今天董璇的亲子餐厅在北京盛大开业,圈内好友马伊琍等都纷纷到场为其庆贺,而作为闺蜜的李小璐也领着自家女儿甜馨现身,现场可谓是群星云集闪瞎眼,场面热闹又壮观。从流出的照片看,李小璐状态依旧,萌娃甜馨比之前看着又长大长高了不少,已然出落成了美少女一枚,就是母女俩这“黑白”肤色的反差令人有些捧腹,看来咱们的小甜馨还是十足的“小黑妹儿”啊,哈哈哈。

不知道是不是因为参加了董璇餐厅活动心情大好,7月21日晚李小璐又罕见在个人社交平台上po出一组自己与友人跳舞的照片,还开心写道:“愉快的蹦跶,流汗排毒”。

照片中,李小璐秀发披肩,身穿白色运动高腰背心搭配红色运动裤,脚踩白色运动鞋,与友人一同摆出又帅又美的pose撩炸屏!即便是蹲着,纤瘦身材还是非常抢镜哦,小蛮腰吸睛十足。

下图中,李小璐又摆出了酷酷的表情,真是帅skr人了!后面两位美女小姐姐同样不逊色,三位大美人往那一站完全就是一道亮丽的风景线,让人移不开眼呀。

如果说前面两张照片都只是“开胃菜”的话,那下图里的李小璐可是放了一把大招啊。

镜头前,李小璐位居C位,还大秀柔韧度,一字马劈叉简直帅呆了,撩人的马甲线也是吸足了镜头,真是美得360度无死角哦。

其实了解李小璐的网友应该都知道,她一直都非常喜欢跳舞,早前她也数次在网上po出自己跳舞的照片,每一次都能惊艳众人,而且火辣的身材也是亮点之一,完全不像是孩子的妈妈。

在风波后李小璐比之前低调了不少,已经很少在网上晒出自己的日常。如今看到她又重新回归以前的状态,想来也是完全走出阴霾啦。