李小璐和美女合影甜笑似少女 网友的关注点却在她的项链上

自从那场风波后,李小璐低调了很多,不工作的她不是在家陪伴家人和女儿甜馨,就是和一众好友聚餐聊天,状态非常好,看来风波已经过去。

今天李小璐带着女儿甜馨参加了好友董璇的店铺开业仪式,现场李小璐身穿一袭白衣,妆容精致,再加上美美的黑直发,少女感十足。李小璐的身材保持的真是不错,看来没有工作的她也没有放弃自己的身材。

这不晚间她就晒出了自己和好友们跳舞的照片,又酷又美,十分迷人。难怪当初令贾乃亮这么着迷,只是如今两人的关系成谜,也没有合影互动过,令网友们各种猜测议论。

李小璐晒出练舞的照片后,有网友晒出了和李小璐的合影,照片中李小璐穿着练舞时候的衣服,红红的嘴唇映衬的她皮肤更加白皙娇嫩令人羡慕,大大的眼睛配上美美的齐刘海,这模样像极了一位少女,丰满的胸围和完美的锁骨抢镜十足。

这么漂亮的李小璐,但网友的关注点却在她的项链上,有心的网友发现李小璐戴着的项链非常时尚漂亮,上面还镶着小小的钻,很夺目,一看就是价格不菲,不知道是贾乃亮送的,还是自己买的。

如今贾乃亮全身心的投入到了工作中,也不似以前那么憔悴了,不管怎样,希望他们一家都好好的,就是不知道能什么时候再看到他们三口人的温馨合照。