被粉丝感动决定好好写歌?周杰伦主动为粉丝辛苦做数据点赞

对于粉丝辛苦做数据的付出,周杰伦也是单独回应道:“知道”,并配上了点赞的大拇指,为自己的粉丝主动点赞。

在近段时间,因为“周杰伦没有数据”的话题,导致周杰伦中老年粉在微博上展开了一场分秒必争的超话积分战,而在辛苦努力一周后,周杰伦的人气终于占据了榜首,连一向以“流量”冠名的蔡徐坤也不得不屈居第二,随后相关话题也是成功登上微博热搜。

对于不少周杰伦的粉丝来说,因为年龄较大,粉丝都已成家立业的原因,鲜少有人会继续为自家偶像争取所谓的榜单,导致周杰伦的“数据”看起来没那么漂亮。

在超话流量取得冠军之后,周杰伦本人也是深受粉丝的感动,并在21日晚在个人ins上做出回应。

在ins上,周杰伦先是晒出了自己近照的画面,并配文道:“像不像专辑封面,专辑名称哥中之哥。”诙谐幽默的调侃自己的形象。

而在评论下方,不少粉丝则是留言表示:“三十好几了,带着娃,黑着眼圈给你做数据”,“你知道我们夕阳红粉丝团多努力为你做数据吗。”

对于粉丝辛苦做数据的付出,周杰伦也是单独回应道:“知道”,并配上了点赞的大拇指,为自己的粉丝主动点赞。

而在随后,周杰伦再度在个人ins更新动态,晒出了自己同门师弟写歌的画面,并表示道:“希望你以后也有一个像我一样这么挺自己的歌迷。”

虽然并未正面表达对粉丝的感谢,但是从周杰伦的一番表述里也能看到,周杰伦本人对于粉丝们的付出是非常感动的,一直忙着游玩的他,如今也终于把精力放到了创作上。

早在之前接受采访时,周杰伦就曾表示暌违已久的新专辑将会在今年发布,同时他还自信的表示:“大家一定会吓疯了。”

因为新专辑过于拖延,关于催周杰伦发布新专辑的话题也不止一次登上热议,如今在看到粉丝的努力后,相信沉迷于陪伴家人不能自拔的周杰伦,在接下来也会努力逼迫自己专心创作吧!