史上最寒酸明星婚礼,婚纱飘摇设计土气,郭德纲却十分抢镜

如今是一个娱乐性极强的时代,明星艺人们的私生活也成为了大众很感兴趣的一件事情,一般来说很有名气的艺人结婚的时候,结婚现场也是很快就会被爆出,热度话题一直不减呀。

细数这几年来明星艺人们的婚礼也都是十分奢侈豪华的,前有周杰伦为昆凌举办的古堡婚礼让旁人十分羡慕,后来黄晓明与baby,张若昀与唐艺昕等艺人的婚礼都是非常奢侈豪华的。

其实很多的明星艺人婚礼上十分奢侈的原因也是因为婚礼很大部分的费用是由一些商家冠名赞助的,在赞助的同时明星艺人的婚礼也是公开并且向世人展示的,也算是有利有弊吧。

在如今这个明星艺人结婚都是非常奢侈的时候,有网友却扒出当年大S与丈夫汪小菲的婚礼是在是比较土味,看上去一点也不高大上,与大S的整体形象也是非常不搭配了。

这也让大家都是十分的疑惑,汪小菲也是大陆数一数二的富豪了,大S本身的咖位也是不低的,但是两人的婚礼却是没有那么的奢侈,这是为什么呢?

其实这也是因为两人是闪婚的原因呀,两人的相识是在两人共同的朋友安以轩的生日宴会上,一见钟情的两人在不到一个月的时间就完成了订婚,随后不久就闪婚了,是比较仓促的。

而很多的明星艺人的婚礼也是要筹备很久才能开始的,大S与汪小菲这样闪婚很明显是不够准备的时间,而且这一场婚礼也是比较私人的,并没有一些商家赞助。

在婚礼当天也是也是比较天公不作美,不仅天气比较阴暗而且也是在刮着大风,这也使得现场流露出的图片都是比较暗淡的颜色而且婚纱一直处于很缥缈的状态呀。

其实按照现在的审美来说当年大S与汪小菲这一身白色婚礼已经是很过时的了,但是在当年也应该是比较潮流的了,毕竟人们的审美也是在不断的变化的呀。

其实这场婚礼中比较抢眼的就是伴娘们的紫色伴娘服了,其实伴娘们每一位都是超级好看的,但是紫色的衣服也是比较难以驾驭的,一个个显得非常的黑呀。

大S的婚礼上也是来了很多的亲朋好友,那英也是身穿一件鲜花裙现身,神情也是十分开心,郭德纲则是一身豹纹衬衣十分的显眼,也是全场的焦点呀。

虽然这场婚礼显得不是十分的高大上,但是费用也是有600万之多,不得不说明星们的一场婚礼实在是天文数字呀,大家觉得明星们婚礼花费这么多值得吗?