超女江映蓉海边溺水照曝光,拍摄MV掉进海沟险些出意外

江映蓉通过微博自曝意大利海边拍摄MV时遭遇“惊魂”一幕,并提醒大家夏日海边玩耍一定要注意安全。

娱乐圈的艺人表面光鲜亮丽,其实背后会付出很多平常人做不到的事情,有时候他们会因为拍摄一个广告,一集综艺,会承受很大的危险。这样的事情比比皆是,刘德华因为拍摄广告坠马受伤,李晨因为拍摄综艺节目眼睛差点瞎了,我们往往只会看到他们成功的一面,却没有看到他们背后的付出。

今日,艺人江映蓉还发微博表示自己在海边取景的时候溺水。江映蓉表示自己在意大利一处海边取景,本来很浅的海滩,走着走着突然出现一个很深的海沟,裙摆沾水后很重,感觉像一百多斤得重力将自己往下拽,当时自己觉得水性还不错,在水里面去的完全使不上劲往下沉。

工作人员见到自己溺水,着急来帮忙,却也滑了下去,但幸运的是救援人员及时赶到救了他们两个人。不仅如此,江映蓉还提醒大家出行海边一定要注意安全,如果遇到类似情况,千万不要慌张,呼吸要轻,尽可能使身体浮于水面上。

此外,江映蓉还晒出了自己溺水的照片,从江映蓉晒出的照片中可以看出,江映蓉在水中情况非常危急,而在她身后的一位同伴海水已经没过了她的头顶,如果救援人员再晚来一回他们可能都会有生命危险了。不得不睡,真是有惊无险啊。从江映蓉晒出的照片中可以看出,江映蓉穿的是一件大红色的连衣裙,裙摆很大,如果裙摆喝足了水后,肯定会把江映蓉的小身板拖到海水里面去。被救援人员救上来后,江映蓉吓得魂都没有了,四五个人搀扶着她走路,看来真的是吓坏了。

对艺人来说,工作固然重要,但前提是要确保自己的生命安全。这件事情想必是给江映蓉带来了很大的惊吓,希望她能够尽快走出溺水的阴影中。见到江映蓉溺水的微博,网友纷纷评论:“在海边游玩一定要注意安全呀”、“真的是好险呀,希望不再会发生”、“注意安全啊 我再也不催MV了”、“幸好是旁边的人都及时赶到了,一定要注意”。