漫威12部最新影视作品终于公布,梁朝伟出演一部大作

近日,在SDCC圣地亚哥漫展上,漫威正式对外公布未来计划,第四阶段的12部影视作品正式公布最新消息。

今年的《蜘蛛侠:英雄远征》是漫威电影宇宙第三阶段的收官之作,从此以后便进入第四阶段,和以往不一样的是,这一阶段包括电影和电视剧。

斯嘉丽·约翰逊主演的《黑寡妇》是关注度极高的一部新作,定档2020年5月1日北美上映,也是第四阶段的首部作品。

在《复仇者联盟4》中,黑寡妇为了取得心灵宝石而献身,因此,《黑寡妇》的故事肯定不是发生在终局大战之后,而是发生《美国队长3》之后,揭晓布达佩斯往事。

《永恒族》定档2020年11月6日北美上映, 安吉丽娜·朱莉、理查德·麦登、萨尔玛·海耶克、马东锡等主演,由华人女导演赵婷执导,她曾执导过西部电影《骑士》。

首部华人超英电影《上气》定档2021年2月21日北美上映,在漫展上,正式公布由刘思慕出演上气,而梁朝伟则出演满大人。

从影37年,梁朝伟终于接拍了一部好莱坞大片,而且还是漫威巨制。

《奇异博士2》定档2021年5月7日上映,片名的副标题确定为“进入疯狂多元宇宙”, 据消息透露,这将是一部恐怖电影,奇异博士将去到一个十分黑暗且危险的地方,猩红女巫加盟。

《雷神4》定档2021年11月5日上映,美国队长、钢铁侠都只拍了三部,而雷神则拍到了第四部,果然还是胖子厉害,泰莎·汤普森、娜塔丽·波特曼都回归,克里斯·海姆斯沃斯应该会再度帅回来。

《刀锋战士》重启,由《绿皮书》、《月光男孩》的马赫沙拉·阿里主演,但目前档期还未确定。另外,《神奇四侠》也将重启,但并未透露太多信息。

除了以上7部电影之外,还有5部剧集也正式曝光。最早开播的会是《猎鹰与冬兵》,预计2020年春季播出。

《旺达与幻视》、《洛基》、《鹰眼》和动画剧集《如果...?》都将在2021年播出。

从漫威电影宇宙演变为漫威宇宙,漫威是越玩越大,未来的每一部作品都值得重点期待,只是,少了钢铁侠和美队,总是感觉如今的漫威宇宙缺了些什么。