国安有意刷纪录签贝尔!3年得砸超12亿人民币

据英媒《每日电讯报》消息,北京中赫国安有意签下皇马的威尔士飞翼加雷斯-贝尔,并答应为其提供足以刷新中超纪录的60万镑(约合516万人民币)周薪,将其捧为中国足球历史上收入最高的球员。

电讯报独家:北京国安欲为贝尔开出中国足球历史最高薪招致其加盟

英媒以“北京国安想让加雷斯贝尔成为中国足球历史上收入最高的球员”为题称:“皇马经理齐达内已经明确表示未来计划中没有贝尔的位置,威尔士人的经纪人巴内特将这视为‘耻辱’。巴内特对外表示,贝尔的下家可能会带来惊喜,北京国安已经明确表示有意将这位30岁飞翼带到中国。国安不是唯一对贝尔感兴趣的球会,但他们是为数不多可为贝尔提供60万镑周薪的球会。

《每日电讯报》还夸了一顿国安:“北京国安是中国最富有的俱乐部之一,之前他们已经证明自己有能力签下来自比利亚雷亚尔的前锋巴坎布,那笔交易花费超过3500万镑。而巴坎布在国安的周薪超过30万镑。有趣的是巴坎布隶属于Stellar经纪公司,公司的老板就是贝尔的经纪人巴内特,两人均隶属于一个经纪公司,这就好办多了。贝尔能否最终转投中超还有待观察,要看巴黎这样的欧洲豪门是否对他有意了,截止目前没有。”

据悉,内马尔离开巴黎有希望助推贝尔转投法甲,前提是内马尔转会到皇马,贝尔作为内马尔交易的添头。但是,贝尔来中国肯定能比留在欧洲赚得更多,目前中超最高薪的是河北华夏幸福球员拉维奇,他周薪超过50万镑,贝尔周薪超60万镑自然也很正常。但是中超二次转会窗口7月31日关闭,留给国安和贝尔的时间只有不到10天了,不过这足以完成这笔重磅交易。

《每日电讯报》还透露:“北京国安曾在今夏迫切想签下切尔西的巴西边锋威廉,此前他们对巴西人进行了漫长详尽的考察。齐达内明确表示希望贝尔尽快离开皇马,他甚至都不在球队的夏巡赛名单中。”来算一笔账,如果国安愿意支付给皇马5400万镑(《转会市场》估价),再为贝尔送出至少3年合同周薪60万镑,国安买贝尔总共要投资1.476亿英镑(约折合12.69亿人民币),这么多钱真的值么?