上映4天票房4.27亿,连续三天逆跌,邓超新片10亿稳了?

2019暑期档,内地票房市场可谓风起云涌,每周都有多部大片上映。《蜘蛛侠:英雄远征》、《扫毒2天地对决》等票房都十分爆炸,迪士尼《狮子王》总票房也突破6.7亿,共同创造了暑期档第一波票房热潮!

而最近邓超《银河补习班》同样来势汹汹,上映4天票房4.27亿,连续三天逆跌,10亿票房稳了?

其实暑期档本来还有多部大片上映,但随着它们一一撤档,也让《银河补习班》成为了新的种子选手。不得不说邓超的票房号召力还是不错的,该片前期进行了大量的点映,猫眼高达9.5分,上映首日票房6303万毫无悬念夺冠,可谓相当强势!

此后,《银河补习班》第二日6617万,第三日周六9896万,第四天单日票房更是突破1个亿,连续3天实现了票房逆跌,堪称奇迹。

其实该片上映后口碑还是颇有争议的,很多人反映影片剧情不太合理,马飞从倒数一跃成为年级前十,这种变化实在太巨大了,引发了广泛的质疑,豆瓣评分更是从6.5跌到6.2,如今票房能够持续逆跌,还是非常强悍的!

其实,邓超此前已经有过两次导演经历,《分手大师》和《恶棍天使》虽然票房不错,但口碑都很差劲。而这部《银河补习班》虽然引发争议,但明显还是要比前两部强太多,可以看出来邓超是真的用心来好好拍电影了。

目前《银河补习班》观众口碑还是不错的,猫眼高达9.5分,这样的高评分也让该片票房一路飘红,虽然距离很多人预测的20亿大关非常遥远,但不得不说总票房破10亿已经稳了。作为内地当红中生代之一,邓超在此片中的演技依旧出色,票房大爆也是在情理之中。

当然,目前票房市场大片云集,不说正热映的《扫毒2》、《狮子王》等后劲持续强悍,即将上映的《哪吒之魔童降世》口碑逆天,猫眼9.7,豆瓣8.8,堪称暑期档华语第一神片,毫无疑问这部动画片要爆炸了,注定要跟《银河补习班》有一场票房大PK!

除此之外,艾伦《跳舞吧!大象》、黄晓明《烈火英雄》等都来势汹汹,暑期档大片可谓一部接一部,《银河补习班》票房后劲到底如何,总票房能否突破10亿大关呢?

让我们拭目以待吧!