能让人发财的家居风水大全,想要发财得要看!

玄关作为入户门与客厅的缓冲地带,规划的好坏不只影响家居的隐私性,还能招财纳气。

开门宜三见

风水学中还有开门“宜三见”的说法即“开门见红,开门见绿,开门见画”,这些都可以在玄关处表现。

开门见红,也叫开门见喜,红色代表的是喜庆,入眼觉得喜气洋洋。

开门见绿是指宜见到绿色植物。假如玄关处空间适合摆放植物的话,那摆放一到两株巨大的植物是不错的挑选。

需求注意的是,玄关宜摆放涵义吉吉祥巨大的圆阔叶植物,而不宜摆放藤类、小叶和针刺类植物。一些开花类植物也不宜摆放,对已婚人士来说,开花植物简单带来烂桃花,对夫妻感情是很不利的。

开门见画,玄关处摆放喜欢的岩画,对全部家居气场的调理会有很好的生助效果。

屏风

如今在港台、东南亚的不少家庭和商界人士也喜用屏风来到达助运化煞的目的。

1、屏风的原料宜选用木质屏风,不宜运用塑料和金属原料的屏风。

2、屏风宜运用吉祥涵义的图画,忌有凶煞、暴力、有尖角及凌乱外型的图画。

3、屏风的高度不行太高,最好不要超过一般人站立时的高度。