日本评选,宅女最喜欢的女声优,实力派泽城美雪夺冠

作为男性声优爱好者,在对如今的日本女性声优进行评价的时候,女性声优的外貌总是不能够忽视的一部分,而有个别的声优爱好者,对女性声优的长相身材是最为关心的,配音技术以及演技什么的可能就不太重视了。

拾部君作为一名同样是男性的声优爱好者,在对现在的日本女性声优进行评价时,也会将外貌作为一个比较重要的标准,但是也还会去关注那些长相并不算特别美丽,但是却非常有特点的声优,比如说《玉子市场》动画女主角的声优洲崎绫。

由于拾部君是一名男性动漫爱好者,所以在很多时候真的不太清楚女性动漫爱好者是怎么想的,这些爱好者们对于日本女性声优的评价标准又以什么为主呢?

最近,日本有媒体就面向女性的动漫爱好者以及声优爱好者做了一次网络评选,评选的内容就是选出这些女性动漫爱好者觉得最喜欢的日本女性声优。

当结果出来之后,拾部君看完就觉得女性动漫爱好者以及声优爱好者在评价女性声优时,实力真的就是很重要的一个标准呢。

接下来,拾部君就带大家一起看看这次的评选结果吧。

第五名:早见沙织

早见沙织作为如今日本的一线超人气女声优,她在配音以及歌唱事业都双开花,早见沙织还曾经深受日本著名男声优杉田智和的喜爱。早见沙织配过很多代表性的角色,比如《俺妹》动画系列中的绫濑小天使,《我的青春恋爱物语果然有问题》的女主角雪之下雪乃等等。

第四名:花泽香菜

花泽香菜绝对称得上是在国内影响力最为巨大的日本声优之一,就算是入宅不久的动漫爱好者,也都熟悉这名美女声优。花泽香菜的代表角色太多了,以致于根本没有必要列举,而且她现在还活跃于日本声优界,她的代表角色,只会有增无减。

第三名:内田真礼

与早见沙织同属于一个声优事务所的内田真礼,如今真的是炙手可热的美女声优,目前内田真礼的戏路也在不断扩展中,而且在歌唱以及主持领域也都获得了相当不错的成绩,这名声优的前景还是非常光明的。

第二名:钉宫理惠

钉宫理惠作为一名实力派的前辈级声优,她的实力毋庸置疑,无论是萌妹子的声线,成年女性的声线亦或者是少年的声线,钉宫理惠都相当擅长。钉宫理惠还引发了声优爱好者中的“钉宫病”效应,现在也仍然有不少声优爱好者一天不听到钉宫的声音就受不了。

第一名:泽城美雪

泽城美雪也是一名非常有实力的声优,而且这名女声优的英语口语能力也是十分厉害的,之前泽城美雪在一次领奖的过程中就用很流利的英语说了一大段感谢语。泽城美雪姐姐在为成熟美丽的女性动画角色配音的时候,简直让人把持不住,典型代表角色就是《鲁邦三世》动画系列中的峰不二子。

各位又是如何看待这次评选结果的呢?欢迎留言讨论。

关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道