《守望先锋》专访职业选手Shax:Rascal太疯狂

洛杉矶英勇队这个赛季可谓跌宕起伏,从第一赛季一场不胜,如今在第三赛季再次复赛,而作为老对手的杭州闪电队一直是个让他们很头痛的选手,最终艰难取胜拿下比赛。回顾这场比赛,Johannes "Shax" Nielsen无疑是队里的大功臣,赛后接受采访时,Shax聊起了D.va这个英雄,以及对复赛的感受。

先来看看Shax在比赛中的表现,其中一个关键举动就是吸收掉对手GodsB的毛妹大招为队伍争取到机会,聊起这一点Shax回忆道:在每次团战开打前,队伍其实就会讨论如何解决掉对方的重力喷涌。最终我们决定上去干,然后比赛结果大家也就看到了。对于职业选手来说,这这似乎操作并没有太大的压力,哪怕他并不是主玩D.va的好手。

说起来今年还是Shax的第一年职业生涯,所以这次也是第一次参加阶段复赛,而这无疑对Shax还是多少有些压力,如何能发挥出自己的实力和状态,为队伍拿下胜利才是关键。

为了放心心情,比赛的路上Shax还在听音乐,或许这样的方式能让自己放松下来,如果太紧张的话,比赛时肯定会表现出来的,至少从结果来看,Shax放松的还不错。

谈到对老对手杭州的闪电队的印象,Shax最明显的感受就是今天的比赛格外的激烈,尤其是最后一局时双方的交锋。在最后一张图时,全队尽量让自己保持冷静和平静,以求最好的状态来应付比赛,而当最后一张图揭晓时,其实队伍里觉得机会来了,因为哈瓦那这张图是队伍打得最好的一张图。