曝巴黎愿接受皇马用贝尔加现金交换内马尔 巴萨白忙了?

此前齐达内正式宣布贝尔的转会正在操作之中,根据《独立报》的消息,巴黎和皇马正在酝酿贝尔价钱换内马尔的惊天大交易。

贝尔下一站大巴黎?

齐达内在发布会上表示:“我与贝尔没有个人问题,是我做出的决定,他的情况并没有改变。未来24或者48小时?我也不知道(转会)会在何时,如果明天他就离开,那更好……”这样完全不留情面的发言已经证实了贝尔将在近几日内转会。

根据英国《独立报》的消息,目前的形势已经让巴黎已经意识到他们不得不出售内马尔,虽然巴西人第一选择仍是巴塞罗那,但是巴萨方面的操作让转会陷入了僵局,而巴黎方面正在讨论贝尔加钱换内马尔的方案。

根据《独立报》的消息,这样做对于双方来说都满意,皇马将几乎重组银河战舰的攻击线,弗洛伦蒂诺也一直对于内马尔求之不得,同时还能甩掉贝尔这个大包袱,而巴黎方面则将解决内马尔离队的问题,正式扶正姆巴佩成为球队的核心角色。

此前根据《电讯报》的独家消息,北京国安是唯一愿意给贝尔开出60万英镑周薪的俱乐部,按照这个数字计算,贝尔在国安的年薪将轻松突破3000万英镑。同时也有消息表示,中超江苏苏宁队也对贝尔非常感兴趣。