唐爽爆料周立波获得绿卡“内幕”,胡洁点赞214条博文护夫

周立波在7月20号宣布要复出,准备在11月开始周游世界全球巡演,看来周立波也果然不会跟钱过不去。但是目前唐爽起诉周立波官司都没有结案,鄢军也在美国起诉周立波夫妇,背负着中美两场官司,周立波要复出谈何容易?官司不解决,说复出那都是空话,虚张声势。

7月21号晚上,唐爽再次炮轰周立波,放出话说已经把周立波胡洁等人卖国证据固定了。唐爽艾特了周立波胡洁的名字,但是发酵一晚上,周立波夫妇没有正面开口回应唐爽指控。

7月21号深夜10点半左右,唐爽再次批判周立波胡洁,点名两人是受到境外势力支持的卖国集团。这一点,唐爽以前录视频时也曾经说过,简而言之,唐爽指控周立波夫妇“卖国求荣”。这个罪名很大,如果坐实,周立波将会陷入万劫不复的地步。

7月22号凌晨,唐爽半夜聊到了周立波胡洁两人美国绿卡问题,揭发绿卡来路。唐爽表示:他们办绿卡的方式是靠在美国公开侮辱祖国、侮辱先烈,来达到美国政府关于绿卡petition的指标,这就太过分了。

妻子胡洁没有发文反击唐爽,但是她上线了,一口气点赞了周立波214条博文,以这样的方式证实自己依然支持老公波波。周立波最近喜欢穿红衣服,上演了击鼓喊冤的大戏,后来又去了上海闻道园旅游散心。虽然周立波击鼓大叫冤枉,但是请拿出证据来,否则怎么让吃瓜群众信服呢?