湖人球迷朝莱昂纳德高喊:你是体育史上最被高估球员

北京时间7月22日讯 今年夏天成为自由球员之后,莱昂纳德最终选择了快船而并不是湖人,显然的是,对于莱昂纳德的决定,湖人球迷仍然有些难以释怀,近日在一场拳击赛上,湖人球迷就朝莱昂纳德高喊,称其是史上最被高估的球员。

事情发生在昨天,帕奎奥和瑟曼的一场焦点拳击赛上,当莱昂纳德从人群中走过的时候,一位湖人球迷朝着莱昂纳德高喊,“体育史上最被高估的球员。”虽然听到球迷这样的话语,但是莱昂纳德不为所动。

和很多自由球员早早做出决定不同,北京时间的7月6日,莱昂纳德才最终宣布了自己的选择。他没有如外界说的那样,选择湖人,而是加盟了洛杉矶的另一支球队快船。在很多湖人球迷看来,莱昂纳德的做法是放了湖人鸽子,迟迟不宣布自己的决定,导致湖人错过了一些非常好的自由球员。

尽管如此,在错过莱昂纳德之后,湖人队还是迅速完成了补强。佩林卡签下了杜德利、特洛伊-丹尼尔斯、丹尼-格林、考辛斯、奎因-库克还有布拉德利,除此之外,湖人队还带回了朗多、麦基、卡鲁索和波普。虽然没有得到莱昂纳德,但湖人仍然是一支非常不错的球队,他们的阵容中拥有安东尼-戴维斯、勒布朗-詹姆斯还有库兹马。

(格桑)