韦德未参加招募巴特勒会议 曾一直游说吉米去迈阿密

自由市场开启之前,热火总裁帕特-莱利和主教练斯波尔斯特拉参加了对吉米-巴特勒招募的会面,前热火球星德维恩-韦德并没有在招募行列中,不过巴特勒在这次会议后还是确定了加盟热火的想法,并取消了后来其它球队的会面。

巴特勒成为迈阿密新王

据迈阿密先驱报的记者Anthony Chiang报道,吉米-巴特勒在成为自由球员后受到了多支球队的会面邀请,不过在他和热火完成会面后,巴特勒就取消了其它球队的会面安排。

最终巴特勒以先签后换的方式从费城76人转投热火,合同为4年1.42亿美元。而在参加巴特勒招募的那次会议之中,热火出席的大人物包括球队总裁帕特-莱利,主教练斯波尔斯特拉以及球队经理阿朗佐-莫宁,有意思的是对巴特勒做出最终决定有巨大影响的德维恩-韦德并没有在这招募之列。

巴特勒一直表示和韦德关系非常密切,两人在16-17赛季共同效力公牛时,就已经建立深厚友谊。而那个时候韦德似乎已经“游说”巴特勒去热火。

“韦德经常和我说迈阿密有多么漂亮,”巴特勒说道,“还有那边的团队,那边人有多么好。他老是和我说那个地方非常适合我,那边的文化就适合我这样的人,简直完美契合。”

“在理想的时间节点双方终于联手,”巴特勒的经纪人伯尼-李说道,“这是一支目的明确的球队,这样的球队非常适合巴特勒。”