李嘉欣穿透视纱裙配小背心秀身材,与许晋亨牵手搂腰甜炸了

李嘉欣与丈夫许晋亨带儿子出国旅游,享受夏日时光。她公开野餐照中与8岁的独生子许建彤对嘴亲吻,却惹来网友议论 。

7月22日,“大美人”李嘉欣发布了暑假旅游照。

她戴着墨镜,穿着短裤搭配吊带背心,露出长腿与手臂,一身打扮十分清凉。

49岁的她,气质仍在,不过好像胖了一些,大腿与手臂都比平时粗了不少。

李嘉欣与丈夫许晋亨带儿子出国旅游,享受夏日时光。

昨天,她公开野餐照,与8岁的独生子许建彤对嘴亲吻,惹来网友议论 。

今天,她就与丈夫秀恩爱,两夫妻在镜头前牵手搂腰,结婚11年,依旧很甜蜜。

这两天,李嘉欣一家人都在这样郁郁葱葱的背景下拍照,不知道这里是不是他们家在外国的庄园呢?

李嘉欣本身是小富婆,而她也成功嫁入豪门,许晋亨的爷爷是一代船王许爱周,他现在担任香港中建企业董事,其父去世之前一直居住大宅里,李嘉欣曾公开大宅的照片,花园像足球场一样,很震撼!

普通人暑假出游,可能去增广见闻,而李嘉欣一家或许是去巡视家族产业。

李嘉欣在结婚之前,经历过的恋情不算多,不过因为她与香港富豪刘銮雄交往的时间很长,而且当时男方还没有离婚,李嘉欣做了小三,所以大家对她颇有微词。

李嘉欣跟刘銮雄分手之后,与不少富豪传过绯闻,不过她最终情定许晋亨,她形容爱上许晋亨是“对的时间遇上对的人”。

事实证明,李嘉欣的选择是正确的,她很聪明,知道要找一个责任感强、懂得享受生活的人结婚。

婚后,李嘉欣过得很幸福,她生了儿子许建彤,丈夫也没有任何绯闻,她有事业有美貌也有财富,这样的人生就只缺烦恼了吧?