开着新3系,约了个“网红”去跑山

*本篇为汽车品牌特约内容

台湾车评人嘉伟老师,是大家的老朋友了,我知道他一直很想试试加长版新3系。

因为他之前参加了新3系在欧洲的全球首试,对新车全方位的进步赞不绝口,就对加长版新车有了更大的好奇:想知道加长版的操控性相对于短轴版,有没有妥协;想知道加长版,那个据说独享全球最豪华舒服的后排,到底有多吸引;还想知道国产车型的制造水准,会不会和海外版有差异……

而我知道,嘉伟老师好奇的问题,同样是各位网友想知道的。所以,当我拿到加长版新车的时候,第一时间问嘉伟老师有没有兴趣来试一下,然后,第二天中午,我就在白云机场见到了他。

当然了,有朋自远方来,不止是试车,我还要安排一条有意思的线路。还记得我们之前在台湾拍的北宜公路纪录片吗?在广州的近郊,也有一条美丽的山路,同样是SMD的热门路线,我记忆中,从E46年代3系开始,我开过这个家族3代车型跑过这条路,这次开着全新3系旧地重游,又会有什么新发现呢?

超清(推荐)省流量标清