不足8万,1.6T+国六,比博越上档次,瑞虎8劲敌来了

在前段时间上市的新款车型中,给消费者带来较大惊喜的车型比较多,瑞虎8就是其中之一。因为这款车换装上了最新研发的1.6t的系统,再加上奇瑞品牌光环的加持,使得这款车在中型车领域中,受到了消费者的欢迎。

在前几天瑞虎8劲敌来了,虽然该车同样搭载了1.6t引擎,但是在价格方面却比瑞虎8要便宜不少,不足8万的价格对于一台有着强劲动力和前卫外观的车型来说,确实充满着诱惑力,它就是海马8s。

外观方面,海马8s这款车造型风格非常的运动,它的中网也采用了多边形设计,中间配备上层峦叠嶂的镀铬来装饰,让车头呈现出更加精致的美感,两侧的大灯造型跟宝骏有些相似,都采用了眯缝眼式打造,凸显出车头前卫的一面。从车头设计上看,个人认为比博越上档次。

尺寸方面,该车的长度4568毫米,宽1857毫米,高1684毫米,轴距2706毫米。虽然定位是紧凑型车,但是所带来的乘坐空间非常宽裕。来到车身侧面,这款车的腰线采用了分段式设计,也加入了当前流行悬浮式的车顶,让车身呈现出更加浓郁的时尚感。配合尾部贯穿式的灯带,更是大幅度提升整车的颜值。

内饰方面,这款车的设计风格也充满着豪华的气息。从用料上来说,基本上都覆盖的是皮质材料,能带来更加细腻的手感。为了提升操控便利性,整个控制区域还偏向于驾驶方向,配合精巧的换挡杆,更是提升了内饰的档次。

动力方面,该车同样搭载1.6t发动机,变速箱采用6mt和6at两款,输出马力达到147kw和299nm,这样的动力作为家用是没有问题的,从它7.8秒的加速时间就能看出来。

个人点评:海马8s这款车确实挺不错。虽然这个品牌知名度不高,但是该车的动力和价格确实挺有竞争优势的,大家认为呢?