吴秀波复出有望?被曝与圈内大佬约饭局谈资源

吴秀波也不会坐以待毙,最近通过各种关系联系圈内大佬,其实就是巴结大佬。整天约大佬参加饭局应酬,谈资源,谈买卖合作。

51岁的吴秀波“老师”算是一个大器晚成的明星,早年没啥知名度,默默无闻,人到中年开始逐渐走红。尤其是后来军师联盟和虎啸龙吟这两部剧,让观众见识到了这个老戏骨的演技。先不说别的,只看演技的话,他确实是好演员。可是陈昱霖曝光了她和吴秀波的狗血情史,让这个老戏骨元气大伤。

以前吴秀波还参加节目录制,号称是导师,如今没有哪个节目敢雇吴秀波合作了。不过,吴秀波也不会就这么退出娱乐圈的,他还要继续拼下去,最近还要谋求复出,接触了圈内大佬。

日前,据知情人士爆料,最近圈内风声没有那么紧了,很多没过审的剧都开始放行,不少有污点的明星都开始搞小动作了。吴秀波也不会坐以待毙,最近通过各种关系联系圈内大佬,其实就是巴结大佬。整天约大佬参加饭局应酬,谈资源,谈买卖合作,这些动作都为吴秀波日后复出铺路的。

看看吴秀波近期的活动轨迹,就会发现他私下里确实不断地参加各种饭局,还在餐厅里吸烟,吞云吐雾。这可不是单纯的仅仅吃饭而已,找机会复出才是他的目的。所以,假设吴秀波真的复出了,你们还会买账吗?

再者,在吴秀波复出之前,他必须把陈昱霖官司顺利解决,如果一直都是侦查待审的话,吴秀波复出也名不正言不顺。据悉,陈昱霖案件会在国庆节后提起公诉,移交检察院,现在仍旧在继续侦查中。