施罗德在社交媒体上公布婚讯 婚前已经生下一个孩子

北京时间7月22日,雷霆替补控卫丹尼斯-施罗德在Ins上宣布了婚讯,他和未婚妻艾伦-施罗德成为夫妻。在结婚之前,两人已经生下一个孩子。

施罗德上传了一张他亲吻妻子的照片,照片中两人相拥在一起,显得很是亲密。同时,施罗德简单写道:“艾伦-施罗德。”

球迷们纷纷在底下留言祝福这对新婚夫妇,NBA球员贾斯汀-霍乐迪写道:“祝贺你兄弟!”施罗德的妻子也进行了评论,她写道:“我的丈夫。”她还在后面附上了一个爱心。

施罗德的妻子原名叫Ellen Ziolo,她也来自德国。她曾经表示施罗德是她一生的挚爱,而施罗德则称有她在他的生活中是非常幸运的。两人看起来从2017年就已经开始约会了。

2019年2月13日,两人同时在Ins上宣布他们迎来了第一个孩子。他们给孩子取名叫小丹尼斯-马利克。

施罗德在场上司职控卫后卫/得分后卫,他现年25岁,身高1.85米,体重78公斤。老鹰在2013年选秀大会上首轮17顺位选中他,职业生涯至今,他效力过老鹰和雷霆。

上赛季,施罗德为雷霆出战79场常规赛,场均上场29.2分钟,能拿到15.5分3.6个篮板4.1次助攻。新赛季,随着韦斯布鲁克的离去,预计施罗德将成为保罗的替补。