开拓者最后两大拼图会是谁?美媒推荐霍华德和林书豪

目前,各支NBA球队补强工作都已基本完成,对于开拓者而言,他们现有阵容名单为13人,还有两个空缺名额,对此,《露天看台报》记者丹-法瓦利也给波特兰推荐了两个合适的人选——霍华德和林书豪,在他看来,引入这两名球员是低风险操作,他们能够帮助开拓者完善阵容。

美媒建议开拓者引入霍华德和林书豪

在休赛期,开拓者换来了怀特塞德,与此同时,上赛季因伤报销的努尔基奇新赛季也将会回归,看上去,开拓者在中锋位置上并不缺少可用人选。不过,此前有消息表示,他们仍然希望去巩固这一位置,开拓者是否会寻觅第三中锋,主要取决于他们新赛季是否会将扎克-科林斯放在四号位上,在生涯前两个赛季里,科林斯都是主打中锋,仅仅只有少部分时间出现在大前锋位置上。

如果开拓者决定调整内线秩序,那么霍华德无疑可以在替补席上扮演第二或是第三中锋的角色,在恢复健康时,魔兽仍然是一名有效的护筐者和篮板手,在2017-18赛季效力黄蜂时,他场均能够拿到16.6分12.5个篮板1.6次封盖,曾打出过32分30个篮板的统治级数据,正所谓瘦死的骆驼比马大,霍华德的到来能够有效增加球队深度。

只不过,目前魔兽还不是一名自由球员,他在今年夏天被奇才交易到灰熊,据NBA资深记者查拉尼亚透露,灰熊无意留下霍华德,他们在未来会将他裁掉。如果开拓者有意签下魔兽,在霍华德进入自由市场后,他们可以用底薪将其拿下。

此外,在控卫位置上,开拓者同样需要补充人手,目前,队中的纯控卫只有利拉德一人,2018年首轮第24号秀安芬尼-西蒙斯在今年的夏季联赛中打出了不错的表现,但他在新秀赛季里戏份过少,一共只打了20场,场均登场7.1分钟拿到3.8分,或许西蒙斯新赛季将会在控卫位置上承担更大的角色,但考虑到他的经验依旧缺乏,成长速度也不得而知,开拓者有必要在一号位上寻觅一位备胎。

在目前自由市场上,可用的控卫寥寥无几,林书豪是其中之一,上赛季,林书豪在老鹰效力时表现不错,他在每36分钟单位时间里能够拿到19.6分6.5次助攻,其中运球后直接出手的两分球命中率达到了46.8%,他在冲击篮筐方面也做得很好,总是能够有效通过造犯规制造杀伤,数据统计显示,只有13名非中锋球员能够比他打出更高的罚球率。

在猛龙时期,背伤以及后场激烈竞争阻碍了林书豪的发展,他的伤病的确是一个不得不去考虑的因素,在篮网效力的两年里,林书豪一共只打了37场比赛,开拓者不可能把他当成塞斯-库里去用。

但不管怎样,无论霍华德还是林书豪都是无风险选择,即便尝试失败也不会对球队构成损失,一旦他们有效融入,两人等同于为球队上了另一重保险。