大暑到了,三大生肖将转运!即将飞黄腾达!

一年中巳午未三月为夏,未月是一年中最热的时节,由小暑与大暑两个节气组成。暑,热也, 2019年6月23日大暑到了,此时天气甚烈于小暑,故名大暑,正值三伏天里的中伏前后,是一年中最热的时期,气温最高,农作物生长最快。按照传统的时令分野,未月三十天里,先是丁火九日、乙木三日、己土十八日,大暑之后己土为旺,是运气的引导者。那么,在己亥年大暑后,哪些属相会走向好运呢?

第一,午马吉祥。午马五行属火,午火内藏丁火与己土,生在己亥之年,利于展现才华,工作进步。大暑之后的辛未之月,己土当权,利于午马获得贵人支持,展现才华。午未相合利于合作交流,天干财星透出利于获取财富。

第二,卯兔吉利卯兔五行为木,亥猪之年,地支相合,水木一家,内气充满,利于得到师长提携,有助合作沟通,思想进步。大暑节气之后的未月,己土当权利于财运,辛金官星透干,利于事业发展、工作进步。

第三,申猴吉利。申猴位于坤宫,内藏土气,土金相生,利于获取领导扶持,有助思想感悟,事业发展。大暑之后己土司令,火气被土气所化,利于化解压力,收获进步。辛未之月,辛金透出,利于朋友相助,出人头地。

小结:大暑三伏天,己土当权,最主要的特点就是高温和潮湿了,要修养身心,保持平和,注意防暑。