再等18天,丰田王牌“手术”归来,朗逸见了都汗颜

丰田汽车作为日系品牌中的王者之一,它在全球的影响力都是很大的,可以说在一些地方它的接受程度比大众都要好。这种情况也是造就出来不少丰田王牌车型,那么在我们国内大家比较熟知的就是卡罗拉/凯美瑞/汉兰达/雷凌等等。不过随着现代年轻着的眼光越来越挑剔,现在这车车型也都进行了或者将要进行改款。那么今天我们要聊的这台车就是将在18天以后上市的丰田卡罗拉。那么它到底是什么样的呢?

首先我们看到,它的整体气质哈市发生了很大的变化,显得更加的精致。车头上丰田的LOGO位于车头中间,从两边延伸出去的镀铬和大灯相连,而两个大灯采用了LED光源,看上去哈市比较好看的。下方大尺寸的中网看上去非常的夸张,黑色的打底给人留下了比较深的印象,两侧U字造型也让前脸变得更有立体感。车身侧面的线条也变得更为舒缓,这种改变也是和家庭用车的气质更加的接近。

来到尾部,两个尾灯经过了重新的设计,显得很有识别度,可以说这是丰田在紧凑型轿车中最美的尾灯了。而后备箱的开口上做的和上一代车型差不多,对于日常使用还是能够满足的,而单出的排气也采用了隐藏式设计,这多少让人有些隐含。有人看到这台车的时候说这是卡罗拉动了一次整容手术,和以前的卡罗拉简直就是两台车,而这样的改款才算的上改款,朗逸看到以后可能都要汗颜的。

进入到内饰以后,它采用了黄黑相搭的设计,显得很有档次感,这个内饰不管是和思域相比还是和朗逸相比都有自己的优势。而且它的中控设计非常简单,实体按键非常少,大部分都被安置在中控屏以及方向盘上了。操作起来也是比较的灵活。空间上它的轴距轴距依然是2.7米,这对于家用车来说来说还是足够的。

最后在动力上这台车使用了一台1.2T的发动机,那么这台车机器能够输出的马力达到了116ps,而扭矩上做到了185牛米,油耗上最低是做到了5L上下,看到这个油耗想必很多人还是比较喜欢的。

总得来说,这卡罗拉的变化还是比较大的,不管在软实力还是硬实力上都得到了提升,对此这个市场中的主流车型来说,卡罗拉的这种改变对它们无疑是有很大压力的,据悉这台车或10万起步,这也是和思域差不多,那么你在面对这两台车的时候会怎么选择呢?