还没买车的有福了!这四款重磅SUV下半年将上市!

2019年已经过去一半,想想过年时立下的flag,现在实现多少了?想拥有的车子在上半年都买到手了吗?如果还没买到自己喜欢的新车也没关系,因为下半年还将有一大波新车将要上市,接下来我就给大家推荐将在下半年上市的几款重磅SUV,准备买车的小伙伴千万不要错过!

丰田全新RAV4

新车亮点:TNGA架构、外观/内饰升级明显

预计上市时间:10月份

期待指数:★★★★★

外观方面,全新RAV4造型设计更加刚正硬朗,它与丰田的FT-AC概念车有许多相似的地方,前脸丰富的线条加上犀利的大灯让整车充满野性,跟目前平行进口的超霸极为的相似。同时,下方粗犷的保险杠设计,让其看起来非常的霸气。内饰方面,新车的整体内饰设计更加简洁,黑色内饰以银色和橙色饰条装饰其中,同时搭载了时下流行的悬浮式中控屏。并且在内饰的其他地方设计也是棱角分明,一改往日规规矩矩的排列方式。

动力方面,国产全新RAV4低配车型搭载的是一汽丰田生产的M20D型号2.0L自然吸气发动机,最大马力171匹,相比现款动力提升20马力。混动车型匹配2.5L+电机组成的混动系统,发动机最大马力178匹,电机最大马力120匹。此外,新车上市后同样将提供四驱版本。

编辑点评:作为全新换代的RAV4不仅使用了最新的TNGA平台,同时在外观和内饰上都有着很大的升级。搭配着最新的动力系统,让全新RAV4在同级别车型中有着较强的竞争力。

奔驰GLB

新车亮点:豪华品牌最便宜7座SUV

预计上市时间:年底

期待指数:★★★★

GLB基于奔驰的MFA2前驱平台打造,长宽高分别为4634/1834/1658mm,轴距达到了2829mm,虽定位于紧凑级SUV,但新车上市后还将有7座版本可选 。从外观上看,奔驰GLB并没有采用目前较圆润的外观设计,它看起来比兄弟们更加硬派,更具野性。新车内饰采用了奔驰家族化设计语言,一体式屏幕的中控台设计我们已经在很多奔驰新车上见到,具备很高的辨识度。

动力方面,目前北京奔驰的申报信息中仅显示搭载高功率版1.3T四缸涡轮增压发动机的车型,与奔驰A级的发动机相同,最大马力为163马力,最大扭矩为250牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱。后续应有2.0T车型推出。

编辑点评:作为奔驰打造的全新豪华紧凑型SUV,奔驰GLB的推出对自身产品线将是很好的补充。未来国产后也将带来更具市场竞争力的售价,并且将与宝马X1形成直接竞争关系。

路虎全新极光

新车亮点:外观小幅升级、配置升级

预计上市时间:7月31日

期待指数:★★★

全新路虎揽胜极光于今年6月1日开启预售,价格为35.9万元起。新车基于PTA横置发动机平台架构打造,针对外观内饰进行升级,并用电子挡杆取代此前车型上的旋钮式换挡。另外,新车还搭载了全球首创360°全地形透视技术、10人共享智能个性设定、5屏联动人机互动等多项“黑科技”配置。

动力方面,新车继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率249马力,与发动机匹配的是9AT变速箱。需要注意的是,新车将推出48V轻混动力可选,这一点是国内同级产品不具备的核心优势。

编辑点评:回想上一代极光它仅凭外形就已经“迷倒”很多消费者,而这次更新换代的极光,外观上改动不算大,仅在配置上也有了大幅度的提升,至于上市后会有怎样的市场反馈?这恐怕还还得看新车上市后能有多少优惠了。

特斯拉Model Y

新车亮点:有望国产

预计上市时间:年底

期待指数:★★★

特斯拉Model Y于今年3月发布,其定位低于现款Model X,没有采用鸥翼门,降低门槛,主打五座版可选装七座版,主打经济实用属性,将在今年下半年国内开启预售。新车外观轮廓与Model X有许多相似的地方,新车将会与Model 3同平台打造,零部件通用率达到了75%。

价格方面,官方表示Model Y的价格在39000到60000美元之间(美国当地价格),折合人民币26.2万~40.32万元。

结语:以上这几款SUV车型都将在下半年陆陆续续的上市,其中哪款才是你的菜?欢迎留言讨论!