罗永浩有钱啦!小野电子烟融资3000万元

小野电子烟由罗永浩、彭锦洲等人创办于2019年3月左右,4月份发布了首款换弹产品,在京东618大战中进入了前十名热销品牌榜。

蓝洞新消费独家报道,7月22日消息,蓝洞独家获悉,罗永浩的小野电子烟近期已经完成首轮融资,金额大约在3000万元左右,这意味着老罗在4月创办小野后的第一笔外部资本到位。

小野电子烟由罗永浩、彭锦洲等人创办于2019年3月左右,4月份发布了首款换弹产品,在京东618大战中进入了前十名热销品牌榜。

蓝洞此前曾报道,小野每月线下出货在5万套左右,线上1万套左右,供应链是与合元合作,目前有三位联合创始人,CEO彭锦洲,罗永浩可以看做是首席搞事官,李钧负责渠道业务。

小野商业计划书给自己的估值为4亿元,计划融资3000万元。从蓝洞获取的消息看,实际估值与预估值差距不大,应在3亿-4亿元之间。

蓝洞在7月9日独家披露罗永浩已经选定了加拿大艺人陈冠希担任小野代言人,据传闻金额在千万元左右,由此可以看出老罗还是非常有魄力的,不仅非常擅长制造营销话题,还非常舍得花钱。

消息人士透露,罗永浩原本想在水立方高调发布代言事宜和新品首发事宜,但又怕太高调目前并未确定。

蓝洞从内部人士获悉,小野的新产品大约会在8月正式发布,这款产品可能承载了老罗锤科设计室的水平,比较值得期待,价格可能会超过目前市面上多数产品,定价可能将500元-600元之间。

蓝洞还独家获悉,参与本次小野电子烟投资的机构可能包括两家,一家是在互联网圈知名度不高的君盛投资,另外一家是传统烟草品牌红塔集团旗下某子公司。

网上资料显示,君盛投资成立于2003年,专注于中国本土直接股权投资与收购市场。在君盛投资的官网投资案例里,相关科技与互联网公司有同程艺龙、宁德时代等,银行金融类成功案例有交通银行、太平洋保险、兴业银行、平安保险等。

红塔集团应该不用介绍了,由褚时健一手从默默无闻发展成综合型烟草企业集团。旗下有红塔山、玉溪等香烟品牌。

消息人士透露,红塔下面一家子公司参与了小野本次融资。

这是一个值得电子烟从业者注意的信号。

但到底是什么信号,咱也不知道咱也不敢问,领会就好了。

这就是老罗牛逼的地方,每一次运作,不管是资本运作,还是市场炒作,都给你留下巨大的讨论和想象空间。

其他品牌真得学着点,老罗已经把你们甩在十八条gai以外了。

小野融资信息未经官方确认,请大家审慎阅读。

文末送上一首歌,部分歌词改编如下:

「我有钱啦有钱啦,我都不知道怎么去花。我左手签个陈冠希,右手让锤粉抽小野啦。」