第一眼看到了什么?预测你最近会有什么危机

有时候,我们会使用图片来帮助预测未来。原则是心理投射,它整合了潜意识思维的片段,进行评估和预测。认真看看下面的图,预测在不久的将来你需要注意什么。

请看题目:你在下图最先注意到什么形象?

A、一个明亮的月亮

B、一对恋人

C、一只红酒杯

D、一个骷颅头

选A的朋友

最近应该注意:遇事多一些行动少一些思考。

根据你的选择,可以看到你是一个非常有思想的人。在做某事之前,你总是要体谅他人。你害怕失败,并且有一种你不能输掉的心态,所以你宁愿花时间思考,也很难落实下去。你有点过于谨慎。你也是一个非常自律和自我克制的人。你还要注意处理事情不要太过僵化,在与他人打交道时,人们会觉得你不够热情和慷慨,你仍然有点过于僵硬,导致你性格缓慢。你需要做的是少思考,多做事,这将有利于你的发展。

选B的朋友

最近应该注意:恋人关系应该更务实一些。

你的选择表明你与情人的关系有点过于理想化。也许你是一个充满激情的爱。你们都沉浸在彼此拥有的快乐中。双方的情绪和意志都会有一些积极的变化。你会更乐观地看待周围的一切,甚至过度美化一些东西。这将引导你沉浸在理想化的爱情中,很难在现实中看到一些障碍,随着时间的推移问题来临,彼此因情感融合,心理上难以接受。因此,在与恋人打交道时,我们应该更加注重务实的态度和较少虚构的浪漫。这是对双方的考验,表达最真实的自我将有利于双方的关系。

选C的朋友

最近应该注意:不要太高调。

最近,你有更多的精力和更多的空闲时间,这使你对个人表达有更强烈的渴望。当然,所谓表现就是向朋友展示你最华丽的一面,所以你会对一些派对充满热情,参加一些社交活动,这有利于展现你的表现力。但是,你需要注意的最重要的事情不是太高调,一方面,它会引起一些人的嫉妒,恐怕会伤害到你,另一方面,你的高调可能不会带来你得到别人的赞赏和支持。因此,不要这样,最好是自然地表达最真实的自我,而不是虚伪和不造作。

选D的朋友

最近应该注意:休息和正常生活。

图片反映了你精神状态的疲倦和衰退,因此你需要注意休息和正常生活。一方面,由于生活压力过大,你的情绪会有一些焦虑和抑郁。另一方面,因为你没有良好的生活规律,睡眠时间太短,饮食不规律等。所以你最近需要注意的一件事就是根据良好的工作和休息时间休息,这样你就可以恢复体力,先在体内有力量,并且能够应对心理负担。因此,我们遇到的困难和挫折越多,我们就越应该好好照顾自己。

你不想错过的测试

如果喜欢这测试的话,就帮我点个赞吧