章子怡衣着宽松腹部微隆疑似怀二胎,汪峰方的回应惹人深思

本文由90后小青原创,未经允许任何商业不得转载

章子怡作为一代影后,2015年与汪峰喜结连理,婚后二人育有一女“醒醒”,2019年两人还一同参录综艺节目《妻子的浪漫旅行》,节目中真实还原章子怡汪峰私下相处方式,原来章子怡喜欢汪峰的直男人设,节目中章子怡还透露想要生二胎,袁咏仪还预言两人节目后会有好消息。

前段时间港媒曾拍到章子怡穿着宽松与汪峰出行的照片,一向注意形象的章子怡穿着非常休闲,完全没有荧幕上的光环,引发怀二胎喜讯,之后媒体还拍到汪峰前往老家派出所户籍大厅,疑似为生二胎办理准生证。

7月21日又有媒体拍到章子怡罕见现身的照片,章子怡穿着宽松吊带连衣裙,章子怡接女儿醒醒放学,戴着超大的遮阳帽,小腹凸起明显,在助理的陪同下一路慢慢行走,疑似证实怀二胎。

对于爆料说章子怡怀二胎,汪峰章子怡一直没有公开回应,此次又被拍到疑似怀二胎照片,媒体求证汪峰工作人员,对方回应了8个字“艺人私事不太清楚”,没有否认怀孕喜讯,不知道会不会是真的?

章子怡已经40岁了,怀二胎也是高龄产妇,章子怡汪峰夫妇都希望能够有好消息,如果是真的还是要祝福两人。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】