唐艺昕婚后晒老公视角美照,戴婚戒满脸甜笑超级幸福

6月27日,张若昀唐艺昕在爱尔兰举行婚礼仪式,这对爱情长跑近九年的情侣终于修成正果了。

婚礼仪式完成后,两人便开启了甜蜜的蜜月旅行。期间被不少网友偶遇,恩爱牵手超级甜。

前几天唐艺昕也忍不住在社交平台秀出了自己的小幸福,晒出与老公的合照,甜蜜爆表,官方撒糖让人猝不及防。

不过唐艺昕很快就删除了这次秀恩爱的发文,估计是不想被过多议论吧。

今天,有网友发现唐艺昕在某社交平台又晒出了自己的蜜月照,还配文“一路各种吃~”,各种美食照片,当然也少不了唐艺昕本人的可爱美照。

老公张若昀视角的唐艺昕甜美可爱,孩子气十足。

拿着零食的样子十分可爱,右手无名指上的婚戒也超级明显。

唐艺昕还晒出了一张自拍照,十分俏皮可爱,扎着两个小辫子满满少女感。不少网友都对两人送上新婚祝福“新婚快乐 和张先生要一直幸福”、“快乐!!和我昀要幸福!”、“新婚快乐 早生贵子”、“糖糖要一直幸福哦”

(图片来源于网络)