假面骑士zi-o新情报 小野寺和夏蜜柑有望回归

近日来自日本本土的5ch特摄讨论版,新的剧透老哥带来了后续剧情的发展提示,本次依旧是以猜谜为主,但透露出来的情报通过破译,意外推断出夏蜜柑和小野寺有望回归,来看看是怎么回事吧。

这位剧透老哥透露出来的消息是菲利普和明天的底裤之后,是笑容以及时令的水果。这位老哥剧透的内容不是一般的稳,只不过隐藏的太深了很少有人能破译成功,菲利普的字谜指代的是E哥,因为剧场版中E哥在变成never之前和菲利普长得一样。而明天的底裤指代的就是水骑士凑壬晴,可以说是完美的剧透出来了,只不过没有一个人能想到这一层面。

但后续提出的这两位回归的剧场版骑士之后,是“笑容”和“时令水果”根据推断差不多还是演员的回归为主,先说笑容的设定,印象深刻的可以是五代、chase还有雾子,不过看这个主流的思路应该是和空我有直接联系的,所以推测可能是小野寺回归。

而目前的时令水果,蜜瓜正好符合目前日本本土的时令,说是铠武中的主任没问题,但海东曾称口误称呼夏蜜柑为夏蜜瓜,所以这里指代夏蜜柑回归的概率大幅度提升。

有意思的是剧情中帝骑哥虽然被夺走了帝骑变身之力,但丝毫不显得慌张,这也是推断这两个词和小野寺以及夏蜜柑有直接关系的原因,因为这两位都是dcd世界的人,回归正好帮助恢复帝骑的力量也合理,这也是为什么帝骑哥丝毫不慌张的根本原因。

且之前夏蜜柑和小野寺的演员早于街机中回归,并重新为空我和kivla配音,当时就传出了两人要回归的消息,现在来看真实性有进一步提高了,期待一下吧。