又一国产黑马诞生!20分钟充电80%,续航达550km!

由于我国环境污染较为严重,因此汽车也向着新能源发展,不少品牌都推出了旗下的电动车,以获取更高的关注度。此前东风风神也打造出一款中型的纯电动车E70 500,该车上市后受到了很高的关注度,而价格上也很有诱惑力,补贴后仅为13.98-14.98万之间,到底这款车是否值得购买呢?来看下这车的实力如何。

外观上,大家明显可以看到大量的蓝色线条,这是为了彰显出车的纯电动车身份,虽然是辆电动汽车,但外观上设计的也是非常帅气的,进气格栅采用了燃油车的设计,不过饰条涂成了蓝色,看上去更有青春的气息。

两边的大灯也很气派,内部同样配有蓝色灯带,在亮起后十分炫目。侧面呈现的是一种很强的运动感,同时在力量感上也表现的很不错,硬派的线条及溜背的设计,都吸引着消费者的眼球。

尺寸方面,该车分别为4680*1720*1530mm,有着2700mm的轴距,这样的数据虽然没有太强的优势,但空间上也是完全够用的。不过在内饰上肯定会让你惊喜,整体的设计充满了科技感,中控摆放着竖形液晶屏,尺寸达到了10.4英寸,为车内的科技感增强了不少。方向盘也设计的饱满有力,让操作者的手握感非常强,同时让人看了就有种强烈的驾驶欲望。

动力上是大家最关心的,尤其是续航方面,让人意外的是,这车居然最远的距离可以跑550公里,确实让人为之惊叹。车上所用的是宁德时代的高性能动力电池,充电时很方便,只要20分钟就能充到30-80%,这比同级的车要出色,所以竞争力也会进一步加强。

最后,随着汽车市场的变化,东风风神如今也在计划着新车型,从这款电动车上可以看出,该车企的实力还是很强的,这款车你表现也还不错,你怎么看呢?