懂车的就等它,国六标准,16万配2.5L

在我国的SUV市场存在着不少的黑马车型,不仅合资车表现出色,就连我们的国产车也占有相当大的市场。对于合资车而言,大部分人在买车的时候都倾向于大众-途观,毕竟这款车在耐用性方面得到了车主的验证。

为了提升在紧凑SUV领域的竞争力,丰田将在不久后将19款荣放推向市场,新款车型不仅在外观方面带来非常明显变化,而且还符合了国6要求,在动力方面更是进行了升级,搭载了2.5升的发动机。看到新车带来的变化,难怪懂车的都等它。

从车头看,新款荣放采用最新家族风格来打造,前脸具有明显的层次性呈现出来。虽然每一个部位都采用独立的风格来设计,但是这几种不同的风格组合在一起,让车头流露出非常霸气的感觉。小编认为,新款车型确实更加激进了,比老款车型老了几分亲和力。

尺寸方面,新款车型长度依然是4607毫米,宽1846毫米,高1697毫米,轴距2663毫米,在空间上表现中规中矩,但是在侧面线条设计上,这款车却加入了许多硬朗化的元素,无论是它梯形的轮眉,还是平直的车顶造型,都让车身呈现出更有力量的感觉。

内饰部分,这款车的造型风格虽然没有太多亮点,但是经过双色拼接,进一步丰富车厢的层次,而且大量采用软皮材料来包裹,在用料方面尽显奢华之气。在配置上新款车型有了明显提升,像上坡辅助、注册雷达、全景影像、定速巡航都有加入。

动力部分,新车将搭载2.5升发动机,输出功率达到207ps,变速箱采用8at系统,在动力方面提升效果比较明显。总之,19款荣放这款车的表现确实挺突出,16万就配了2.5升的发动机,在动力方面弥补了上一代车型的不足,所以说不懂车的才买途观。