贝克汉姆与女儿小七游乐园疯玩,父女俩全程秒变“表情包”

贝克汉姆与妻子维多利亚结婚之后相继生下三男一女,拥有四个孩子的贝克汉姆对于女儿小七一直十分宠爱,贝克汉姆也因此被外界称为“宠女狂魔”。7月22日上午,贝克汉姆晒出与女儿小七同玩水上滑梯的温馨合照,当父女两人一同从水上滑梯滑下的时候满脸笑容,父女俩人张大嘴巴秒变“表情包”!

对女儿宠爱有加的贝克汉姆一直在女儿小七的背后紧紧把握方向,用心十足。小七全程又惊又喜小表情可爱十足,看到女儿小七这番高兴,在背后的贝克汉姆也露出慈父般的微笑。

现在的贝克汉姆似乎把全身心的精力都放在了女儿小七的身上,只要自己不出外工作总会会陪伴在女儿身旁,近段时间贝克汉姆时常带着女儿小七辗转各地,温馨十足。

这次不仅仅是贝克汉姆与女儿小七一同前往游乐园,妻子维多利亚以及两个儿子也一同前往,贝克汉姆在晒出与女儿小七的游玩美照之后,随后晒出一张与儿子、女儿一同在水上滑梯的同框照。

贝克汉姆晒照之后,妻子维多利亚晒出女儿小七在水中怀婴儿的温馨合照,怀抱婴儿的小七有模有样十分可爱。

随后维多利亚晒出与两个儿子之间的合照,45岁的维多利亚性感依旧。

贝克汉姆全家再次一同出游,女儿小七的出镜率依旧占据上风,足以看出小七在全家中的地位!