白举纲恋情疑曝光,餐厅投喂、街边搂抱,女方软萌可爱

在7月22日上午,有媒体平台晒出了白举纲和一名女子吃饭的照片,白举纲是在六年前参加了《快乐男声》出道的,自此进入了演艺圈,在这六年期间,小白似乎没有什么绯闻,直到现在都没有官宣过恋情,不过这次有摄影师拍摄到白举纲在一个朋友的婚礼宴会上和一名漂亮的女子一起吃饭,想必很多人会说宴会人多一起吃饭没什么大不了的,不过他们之间的互动还是很亲密的。

当天的宴席上,夏梓桐在餐桌上“口若悬河”的开着玩笑,不少人被逗笑了,场面十分热闹,之后摄影师将镜头转向了白举纲,这时的小白这和身边的姑娘互动,小白还很细心的询问她要吃什么菜,之后小白还指了其中的某一道菜,只见那个女孩回答要,小白听到回答后便给那个女孩夹了菜,女孩在他夹菜的时候靠近他,还撅起来嘴,脸上肉嘟嘟十分可爱,看来是在卖萌求喂食吧,这样看起来两个人还是满搭配的呢!

宴席还未结束,白举纲就和妹子离开了,他们在门口又偶遇了朋友,不过小白并没有停留太久,只是稍微寒暄了几句就拉着身旁的女孩一起走了,小白走了一会便把手搭在了女孩的肩上,看来小白还是蛮主动的嘛,女孩也回应了他,是不是的撒娇似的抖抖肩,还仰着头看着小白笑,小白似乎还挺吃这套的,果然男孩子还是比较喜欢可爱的女生的哦!

随后,他们等的车也到了,女生坐在了后座,而小白拉开了副驾驶的门,之后还将手中的购物袋放置好,这样分开坐未免有些生分了吧,果不其然,小白放好东西后也坐在了后座,之后汽车便带着他们扬长而去,想必之后还有一个甜蜜的约会吧!

其实小白出道已经有六年了,很多观众都是通过2013年的《快乐男声》了解到他的,在进入演艺圈后,不仅专注于唱歌还参加了一些电视电影的拍摄,就在今年暑假上了《我是唱作人》的节目,在节目中他用独特的嗓音和优秀的作品赢得了热烈的掌声。

白举纲属于“小太阳”般的男生,他有着顽强的意志力和惊人的爆发力,不论是唱功还是台风他都能把握的很好,而且他在台上的感染力也是极强的,他开始慢慢走向成熟歌手的道路,毕竟还年轻,在歌坛上也是崭露头角之时,所以必须努力才能往前走。

小白这几年的努力都是在他的音乐作品上展现的淋漓尽致,也希望他在事业上越来越好,不过恋爱方面也要加油啊!