江淮全新轿车A432设计图与车身尺寸曝光 将于成都车展亮相

易车讯近日,我们从相关渠道获得了江淮全新轿车A432的设计图以及新车的车身尺寸数据。新车长/宽/高分别为4755/1820/1495mm,轴距为2760mm。从设计图上看,新车贯穿式的腰线拉长了侧身的视觉感受,年轻化元素较为出众,溜背式造型、全LED大灯、贯穿式尾灯等凸显出时尚运动范儿。据悉,新车与江淮大众共线生产,将在成都车展正式亮相。

从侧面来看,凌厉起伏的流线型车身天际线从车头一直延伸到车尾,勾勒出溜背造型,形成扰流尾翼。尾翼棱线向前俯冲,形成两条腰线,极具运动感。尾部贯穿式尾灯层次分明,对尾部的稳重感起到了决定性作用。此外,新车将采用掀背式尾门设计,圆筒式的双排气孔和旋转双五辐式轮辐,进一步凸显运动风格。

据了解,新车由江淮意大利设计中心和国内造型研究院联合设计,由q前阿尔法.罗密欧与玛莎拉蒂首席设计师Daniele Gaglione主导。此外,新车最终将在今年的成都车展上正式亮相。