朱丹自曝家庭与工作平衡不好,因女儿小小丹一句话哭花了妆

今日(7月22日)一早,主持人朱丹就更新了最新的一则“丹妈新手分享”。自从朱丹生完小小丹后,她便开始在微博里写“丹妈新手日记”后来写完一百篇就变成了“丹妈新手分享”。她也可以说是艺人中最接地气,最真实的一位了。虽然至今都未把女儿小小丹的正面照晒出来,让大家对女儿的庐山真面目好奇感满满。

朱丹的在微博说道:“ 我在长沙录影,一场一场,女儿在外婆家,乖乖的玩耍。那边女儿早晨醒来睁开眼,说:不是妈妈。这边我听到,眼泪哗哗的流,花了妆。别说什么家庭事业平衡的好,谁不是这样一边想念着,一边在努力着…明天,明天,就能抱我的宝贝了…加油”。

小小丹在照片中一定又是穿着外婆做的裙子了,只不过是在水里洗什么呢那么认真。身边的可爱小狗她都忽略了,一本正经做事的模样还真像妈妈朱丹。最近小小丹好像经常跟着爸爸妈妈到各地去工作,一天杭州一天上海一天北京。看来朱丹与老公周一围都很忙,但是孩子的成长他们也并不会忽视。只不过这次在长沙录音朱丹没有选择把女儿带在身边,而是送到了妈妈的家里。朱丹的妈妈也经常在她的日记里被提到,之前朱丹还晒出过朱妈妈给小小丹还有自己做的衣服。不仅时髦还很凉快,真的是心灵手巧。

只不过最让人感动的是,小小丹在奶奶家依旧很想念妈妈。一早上醒来就看看身边是不是妈妈,因为小小丹的一句“不是妈妈”都把已经上好妆的朱丹给惹哭了。看来娘俩是都互相想念着对方,可是也没有办法。朱丹说的一句话引起了很多人的共鸣“说什么家庭事业平衡的好,谁不是这样一边想念着”。

从小小丹出生之后朱丹就每天亲自照顾,如今复出工作忙碌与女儿分别是无奈,也是必要。但无论如何能够被女儿时时刻刻的想念对她来说也一定是一种幸福吧。而朱丹也是为了小小丹努力工作,这样的母爱让人动容。