设计风格大变 江淮全新轿车将成都车展亮相

A432(内部代号)是江淮旗下全新轿车,此前该车外观设计图已经发布。近日,网通社从江淮汽车官方获得一组A432轿车外观图,新车采用溜背式造型,外观十分动感;车身尺寸方面,新车长宽高分别为4755/1820/1495毫米,轴距为2760毫米。此外,该车与江淮大众共线生产,并将于成都车展亮相。

新车采用全新设计的“垂瀑式”立体格栅,两侧头灯组为LED远近光灯且上方日间行车灯带有转向功能,具有较高的辨识度。新车侧面锐利的腰线缓缓上扬,营造出向下俯冲的视觉感受;同时凌厉的流线型车身线条从车头一直延伸到车尾,形成“小鸭尾”造型,颇为动感。

这款轿车尾部造型具有科技感,LED贯穿式尾灯层次分明,夜间点亮后辨识度极高。此外,新车将采用掀背式尾门设计,底部双出圆形排气孔和旋转式双五辐轮圈的应用,进一步凸显运动风格。尺寸方面,新车长宽高分别为4755/1820/1495毫米,轴距为2760毫米。

新车内饰由镀铬饰条贯穿并向两边车门延伸,营造出环抱效果;中央触控大屏取消了实体按键,整合在屏幕内部。三辐式多功能方向盘采用皮质材料包裹,两侧按键集成多媒体、语音、定速巡航等实用功能;同时这款车液晶仪表采用六边形设计,造型简约时尚。此外,四个对称布局的空调出风口周围带有镀铬饰条,整体立体感强烈。