艾斯能否复活不清楚,但是海贼王894让人很满意

艾斯是路飞的哥哥,虽然不是亲兄弟但是两人的深情厚谊让人感动。艾斯生前是自然系恶魔果实烧烧果实的能力者,他在阿拉巴斯坦的时候和路飞重聚并将生命卡留给了路飞。艾斯后来败给了黑胡子并被黑胡子送给海军,这也直接导致了顶上战争的爆发。艾斯被当作重量级囚犯在海军本部公开处刑,这件事受到了全世界的瞩目。只可惜最终艾斯死于顶上战争,赤犬用炽热的岩浆拳头贯穿了艾斯的胸膛,这一幕多少人都和路飞一样流下了泪水。

艾斯复活一直都是海贼王的热点话题,大家都想着艾斯能有重回人间的一天。尾田也知道艾斯的死亡对观众们来说是一件痛苦的事情,所以在动画894话,艾斯的身影再现。艾斯能否复活我们暂时不清楚,但是海贼王894却给观众们带来了一个惊喜。我们从这一集中看到了久违的艾斯的身影,他依然是那个让人熟悉的火拳艾斯,在阳光下,打着赤膊的艾斯再次回到了我们的视野中。因为艾斯的回归,海贼王894也上了热搜,下面我们一起来看看艾斯在这一集中是以什么形象再现的。

路飞和阿玉的相逢是命中注定的, 就如同阿玉遇到艾斯一样。阿玉曾经和艾斯有过一个约定,艾斯在四年前来过和之国。艾斯刚登陆和之国的时候也是被海浪冲到沙滩,在他苏醒的时候他发现自己的粮食都被村里人分食。阿玉的村子每天都过着食不果腹的日子,他们没有足够的粮食,大家都在死亡的边缘徘徊。艾斯的粮食无疑给了村庄活下去的物质基础,阿玉也和艾斯成为了好朋友,他们在一起编制草帽,一起玩耍,这样的场景让人感到非常温馨。

海贼王894话让人非常满意的原因就在于此,对艾斯的短暂回顾也引发了观众们的共鸣,路飞也感到非常温暖。路飞在听完阿玉和艾斯的故事之后整个人都有一种豁然开朗的感觉,对路飞而言,艾斯是最重要的哥哥,艾斯就是死在自己的怀里的。在得知艾斯和阿玉昔日相处的美好时光之后,路飞也感受到了久违的艾斯的气息,所以路飞的脸上才会露出满意的微笑。虽然艾斯已经死亡,但是他却活在路飞和阿玉的心中,同时他也活在我们的心中。