IG的真大腿Theshy 吸血鬼成AD噩梦 瞬间血条消失!

7月22日LPL赛区迎来了IG对阵FPX之间的强强对话,这两支队伍也是洲际赛上唯一两支赢下LCK赛区的队 伍,一个战胜了SKT一个则战胜了GRF。不过在两队之间的状态来看,FPX似乎要更为稳定一些,反观IG 战队在Rookie回归后,虽然是完整的冠军阵容,但是状态是此起彼伏,对阵垫底的VG战队都差一点翻车 !面对一个已经八连胜的FPX,很多人以为IG不会是对手,但IG最后却是挺过来了,而且是在第一把输 了后让一追二,终结了FPX的连胜,同时让队伍的排面升至第三名,因为比赛的场次问题所以暂时领先 RNG!

在这场BO3的比赛双方都打出了自己最好的状态,在第一场比赛中FPX一直都把握着前期的优势,围绕着LWX发育极好的女警作为推进的点,同时Doinb的瑞兹分带,虽然说贡子哥的船长混的比较惨,还被Theshy单杀了,但丝毫不影响整局的走向FPX率先拿下一局。在第二局的比赛中,或许上单对位谁被单杀,才能够拿下胜利吗?Theshy使用的凯南,被贡子哥的铁男单杀,成功报了第一局的仇,不过有一说一虽然被单杀,但是Theshy的发育能力依然是无人可比的,压制了贡子哥很多刀,最终IG成功扳回了一局!

双方决胜局在中路Rookie哑火的情况下,Theshy的吸血鬼彻底站出来了,不管队伍怎么调整依然改变不了他这个真大腿的身份。他在上路良好的发育,在中后期的经常直接是让FPX的后排瞬间融化,或许他玩的不是吸血鬼,而是一个“魔术师”一个能够让对方AD血条瞬间消失的魔术师。在这个晚上,让无数玩家真正领略到了吸血鬼的魔力,而LWX成为了那个最不幸运的人,毫无游戏体验!希望IG通过赢下这场比赛的胜利,能够把状态悉数找回,继续在夏季赛上有所表现!

相信看过这场比赛之后,一定会有不少的玩家开始苦练吸血鬼了,也就意味着在最近的匹配中会有很多“新手”吸血鬼玩家。老司机在这里还是要提醒一下大家,吸血鬼这个英雄是要靠装备要发育的,也就是要拖到后期,而按照正常匹配的节奏,很难进入到后期的,所以玩之前一定要看队友能否扛得住!