刘恺威嘴对嘴亲小糯米遭吐槽,却被0黑料的他的话打脸

刘恺威带着小糯米唱歌的事情,大家不知道听说了没,不知道别人,反正所长是第一次看到小糯米的正面照,和杨幂也太像了吧。

表演结束之后,刘恺威与女儿嘴对嘴的亲吻,一下子又掀起了轩然大波,不少人认为女孩子和父亲之间,稍微有性别意识就应该注意保持距离,亲嘴实在太亲密了。

没过两天,张亮在《新生日记》中,也被问到了同样的问题,他称女儿不能亲嘴,性别意识对女孩儿十分重要。

有关这个问题,到底孰是孰非,咱们说了也不算,微博中有一个投票,94万人参与,有82万同意张亮的做法。

不得不说,就教育孩子来说,张振锁的确很有一套。

最近因为电视剧都太甜了,官方出来痛批这类剧情缺乏对生活的体验,只为迎合庸俗趣味。

但就是有人能把生活过得像偶像剧一样甜,没错,所长想说的就是张亮和寇静。

2013年,《爸爸去哪儿》横空出世,这个原本谁都不看好的亲子类户外真人秀综艺,当年却大爆,原本在几个爸爸中最没有名气的张亮,凭借这个综艺圈了一大波好感,还有人刷出“寇静上辈子拯救了银河系”的话题。

毕竟节目中张亮充分发挥自己的高情商与高厨艺,别的爸爸都在手忙脚乱,张亮简直就是大写的从容。

就算天天分到不好的房子,也会对他说谢谢,让他学着去适应。

对别的孩子也有着非比寻常的耐心,让天天保护两个女孩子。

保护受伤的石头去拉磨。

和小女孩相处,也十分懂得界限与尊重,整个过程就是大写的暖男。

而且在魅力的加持之下,锁哥的颜值都上升了不少,这张《Doctor异乡人》的剧照,让所长重新审视张亮立体又富有棱角的脸,这能说不帅?

别说王诗龄一脸痴汉笑,成年人也扛不住这样的魅力攻击。

一时之间,“张亮我想和你睡”这一话题都被炒到了热门第一,其他偶像紧随其后,通通来了一遍(从下面的名字,所长再多说一句,当年追韩国欧巴的人是真多啊)。

要是放到现在,我的天,什么李现肖战,都要给他让路,绝对的流量第一。

之后的《中餐厅》,唯一做过厨师的张亮成为说一不二的“顶梁柱”,几乎所有的活儿都自己干了,而且毫无怨言,被人夸做的菜好吃,还要说这是中华美食的功劳。

中间周冬雨不小心用烧水壶煮了茶叶,大家还都在指责的时候,张亮就出来解围说,正好去去新壶的味儿。

这世界上帅哥很多,温柔的人也很多,但温柔的恰到好处,而且有足够的包容心,又懂得如何安慰人的却不多。

也难怪那么多人羡慕寇静。

事实上,两个人刚在一起的时候,感觉拯救了银河系的应该是张亮才对。

寇静家是山东的,父母都是医生,在北京学习服装设计。

张亮出生于北京房山,小的时候家里条件不错,后来父亲生病家道中落,初中还没有读完就去学厨师,还为了多挣钱做过销售,这些经历也为他之后在综艺中圈粉奠定下了基础。

老天爷赏饭吃,虽然张亮长得不是很出彩(所长已经很委婉了),但人高条顺,在当厨师之余兼职做模特,逐步走向了专业模特的道路。

原本毫无交集的两个人,相识的过程说起来也十分老套,是经人介绍的,再通俗一些就是相亲。

当年寇静是什么人,年轻的大姑娘,个子高长得也十分清秀,张亮却只是一个身无一物的穷小子,除了性格好身材棒,很难会有家庭愿意将女儿托付给这样的人,更何况俩人处对象的时候,寇静还是个学生。

最后寇静还是一毕业就嫁给了张亮,有关如何劝动做医生的父母,将心爱的女儿嫁给一个一穷二白,还没有稳定职业的人,到现在两人也从来不做任何透露。

我们知道的是,当年年纪尚轻的张亮,求婚都不会,想要人嫁给自己,只能憋出一句“你死了之后愿不愿意埋在我家坟里边”。

哥哥,硬核求婚没有能比过你的了吧?

我们还知道的是,做厨师就做到厨师长,做销售就做到销售额第一的张亮结婚之后工作更努力,超级能吃苦,再加上数一数二的情商,参加综艺之前,就在模特界占有了一席之地,一路做到了国模首席。

所长这里并不是吹,张亮的模特业务能力真的超级能打,而且是凭借一己之力将我们的国模带出了圈,大家熟知的赵磊、郝允祥、傅正刚,还有之后的刘畅、金大川等,基本都是在张亮《爸哪》之后开始获得圈外人的广泛关注。

但不管怎么样,以前贫穷也好,现在富裕也好,都不耽误他和寇静俩人感情好到让人变身柠檬精。

寇静生天天的时候,自己父母还未退休,张亮的妈妈正在给姐姐带孩子,没有办法的张亮请了四个月的假,专职照顾老婆和孩子。

老婆只和他要钱,还委屈地想要“谈感情”。

休息的时候就像一个普通的丈夫与父亲,送孩子上学、买菜。

前方彩虹屁预警。

最重要的是,所长发现,这两个人不管经过什么贫苦的日子,都能保持一颗低调向善的心,再恩爱也不作妖,咖再大也不摆谱。

微博上有一小姐姐说,自己带孩子坐飞机,孩子生病想升头等舱,但当时已经升不了,寇静直接就去经济舱和她换了座位。

所长扪心自问一下,买了头等舱后,愿不愿意把它让给一个需要的人,答案是不知道,毕竟人都是自私的。

也正是如此,这种行为到底有多善良才能得以体现。

这两天网上又有关于两人的新传言,说前几年张亮寇静夫妇的一个开宠物店的朋友,进了一只患有传腹的猫,因为害怕传染给其他猫咪,就交给张亮夫妇先看管。

这对夫妇就带着猫一直去医院看病,花了大价钱把猫咪的命给救了回来,有多大价钱呢?据说能买一辆车。

后来猫康复了之后,夫妇两人就想把猫咪的钱给老板,把猫买下来,老板却想要把看病的钱还给二人。

这只猫,也就是微博中天天经常抱着的那一只。

不知道是不是成年时间太久,看到娱乐圈中还有这样温暖的故事,也能把所长感动,一家善良的人,有谁会不喜欢?

因为最近这一件件小事,所长又把张亮寇静的那些年拿出来说了一下,都知道所长喜欢追娱乐圈八卦,甚至有时候看到微博的一个“爆”字,就会激动不已。

不过大多数与“爆”相关的,除了恋情曝光,剩下的基本都不会是什么好事,就像昨天的任达华遇刺一样。

但这样美好的小事,也不能被埋没,让人知道,即便复杂如娱乐圈,也有专一之人存在,也有善意的故事在发生。