钟丽缇为大家诠释最好的婆媳关系:你懂我辛苦,我知你不易

很多人都觉得钟丽缇和张伦硕两人的婚姻是不平等的,外表看钟丽缇很委屈,张伦硕大男子主义。

可我却不这么认为,张伦硕一直在迁就钟丽缇,很多钟丽缇的生活方式他内心是不认可的,但都迁就他改变自己,比如高调秀恩爱着装花里胡哨等等,张伦硕还是有的压抑的,收起了自己的个性附和钟丽缇。

两人在夫妻感情里是不平等的,所以有时候张伦硕会爆发一下闹闹小情绪,我觉得也很正常,却会被大家放大,导致很多人误以为钟丽缇很委屈。

因为没对夫妻都有自己独特的相处模式,不能要求大家都像张晋和蔡少芬在夫妻相处中比较舒服平等的。

钟丽缇是坦诚的,就算是镜头前。也符合她一贯的性格。她确实也很爱张伦硕,毕竟张比她前几任丈夫都年轻和帅,自己的年龄摆在那里是无法变更的,她要延续这段婚姻只能付出更多、更多。

而这段婚姻能得到婆婆的认可,也是非常难能可贵的,婆婆最让她感动的就是,劝她再生孩子上不要有压力,实在没有我们还有三个女儿呢。

大概最好的婆媳关系就是:你懂我辛苦,我知你不易。而钟丽缇和婆婆诠释出来了。