为什么老百姓都喜欢二手丰田凯美瑞?老司机终于说出实情!

为什么老百姓都喜欢二手丰田凯美瑞?老司机终于说出实情!

在中国的二手市场,可以说套路无处不在,用老司机的话说,二手市场的水太深了,根本不能去碰,但是,二手车依然有适应群体,依然有车友去信赖追捧,特别是日系品牌,靠着不错的保值率,还有稳定的品质,而备受国人认可,就拿早期的丰田凯美瑞,可是很多老百姓的选择对象,而对于此种情况,也引起了车友的疑问,有车友直接询问:为什么老百姓都喜欢二手丰田凯美瑞呢?到底是因为啥原因?下面就让我们跟着老司机来了解下情况!

这不老司机就回答;之所以会被老百姓信任,自然就是丰田汽车的品质足够稳定了,拿一台2013年的老款凯美瑞老说,纵使在路上行驶了20万公里,可是这台二手凯美瑞并没有质量上的问题,尤其是三大件上,车主从买到手里用到现在,可以说从没更换过零部件,除了日常的保养外,这台凯美瑞用起来让人真的很放心,省心!正因为这样,这台13年凯美瑞直接就被一位车主抢走了!

提走的车主还评价,老款凯美瑞稳定大气,当然不足之处也很明显,毕竟是老款车型,所以配置上,远远没有现在的新款有科技感,不过车主说了,这种车况就是再开个5年也没问题,当然前提是允许上路。

随后老司机还介绍;老百姓信任凯美瑞或许也有一种情怀所在,都知道,早期的凯美瑞上市后,在中国市场的名气还是很高的,当时的销量成绩算是佼佼者了,所以,如此高的知名度,也俘获了一大批国人,总之,二手凯美瑞到现在还这么的抢手,追根其原因就是品质稳定,口碑评价高,故障率低,老百姓用起来省心安心、放心,于是,被追捧也不稀奇了!