鹿晗关晓彤分手?关晓彤现身未戴鹿晗送的情侣戒指

鹿晗与关晓彤这一对情侣,官宣恋情时曾令某平台服务器瘫痪,很多人都不明白作为偶像明星的鹿晗为何要冒着很多粉丝脱粉的风险与关晓彤官宣恋情,但他依旧勇敢的官宣了,也不怕掉粉丝。

但近日却有网友爆料,称关晓彤与鹿晗分手了,双方正在准备分手的通告,让很多网友开心担心这对情侣的目前感情状况。

在两个人公开恋情不久之后,鹿晗还在深夜到店里为关晓彤挑选情侣戒指,鹿晗也不介意店员拍照,显然也没有要隐瞒的意思,从那之后两个人各戴一枚情侣戒指。

关晓彤不仅是平时现身机场,又或者私下在家里、工作活动,她都会戴着这枚戒指,也经常暗搓搓晒出来撒狗粮。

包括鹿晗也是一样,从戒指买回去之后两个人就基本上戴在手上,也是让人非常羡慕他们的感情。

而且他们其实不仅仅是情侣戒指,还有情侣款的衣服、手链等等,但如今不知为何彤彤摘掉了,又或者是忘记佩戴?

而近期,关晓彤已经不再佩戴情侣戒指了,微博中近期也没有在出想过,今天上去,关晓彤现身机场时,手上也是任何饰品都没有佩戴,包括情侣戒指和情侣手链。

事出反常,不禁让人有些担心关晓彤与鹿晗的恋情是否依旧稳定。