DOTA2:赛季第一冠!Newbee击败CU,拿到WCG冠军

Newbee在本赛季DOTA2的赛场上连连失利,尽管赛前的阵容还算是比较不错,但是屡屡在预选赛上折戟沉沙。本赛季Newbee也是历史首次没能参加任何一个Major和Minor的比赛。而在小比赛的赛场上,Newbee还是相当有统治力。就在WCG赛场上,Newbee2-0击败了来自菲律宾的Cignal Ultra战队,成功为CDEC报仇,也同时拿到了本赛季唯一一个DOTA2项目的冠军,而中国国旗也再一次飘扬在了冠军奖台上!

第一局比赛,Newbee拿到了火猫和剑圣的组合,三号位则是DS,酱油选择了痛苦之源和小强。而Cignal Ultra则是拿到了火女小狗的组合,三号位则是沙王,酱油拿到了小小和术士。

开局,双方打得势均力敌,而Cignal Ultra的阵容前期比较强势,所以经济上小小压制了Newbee。12分钟,Cignal Ultra击杀剑圣,但还在追杀痛苦之源的时候不慎被火猫切死后排。16分钟,剑圣再度被击杀,而Cignal Ultra则是顺势拿塔。剑圣复活后再度在下路阵亡。22分钟,火猫击杀了后排所有英雄,以一人之力完成了逆转。Cignal Ultra全员复活后,再度打roshan,但是小狗的失误让Newbee完成团灭。最后一波,38分钟,Newbee进攻对面高地,Cignal Ultra无力抵抗打出GG。

第二局比赛,Cignal Ultra拿到了蓝猫巨魔的组合,三号位则是补了一手控制沙王。酱油选择了火女和尸王。Newbee则是选择了女王和骷髅王,三号位拿到了马尔斯,酱油选择了拉比克和冰魂。

开局拉比克频繁游走,军哥哥的女王很肥,而前期Newbee也是小小领先了Cignal Ultra一些经济。十分钟,女王再度击杀蓝猫,之后Newbee再度进攻上路,但是女王不慎阵亡,好在骷髅王带队完成团灭。16分钟,打掉roshan后的Newbee抓到了巨魔。Cignal Ultra复活之后迅速开始找反击的机会,SK的跳刀让他们先击杀了骷髅王,但是骷髅王两条命在身,站起后的骷髅王带领Newbee团灭了Cignal Ultra。最后一波,虽然Cignal Ultra团灭了Newbee,但是Cignal Ultra自知无力翻盘,果断打出GG,恭喜Newbee拿到赛季首冠!