自己宣!阿洛伊西奥:很高兴加盟恒大 2020年去球队报到

前段时间,广东华南虎外援、巴西前锋阿洛伊西奥被曝已经与广州恒大签约。不过,恒大官方并未对外公布这一消息。而据巴西“兰斯体育”报道,阿洛伊西奥确实已经加盟恒大,只不过暂时以租借身份效力与华南虎。中超争冠格局1轮颠覆:恒大624天后独霸榜首 国安上港拿啥抢

在接受“兰斯体育”采访时,阿洛伊西奥也首次正式承认,他已经与广州恒大签订了合同。“对我来说,在中国的这几天非常忙碌。”阿洛伊西奥说,“我很高兴能够加盟广州恒大,但是由于外援名额的限制,我已经得知,自己只能在2020年去俱乐部报到。因此,我申请暂时回到广东华南虎,直到今年12月份。我在这家俱乐部已经效力一年半,所有的队友、工作人员和球迷对我都很好。”

在上轮广东华南虎战平四川的比赛中,阿洛伊西奥打进一个点球。“我很高兴自己做了一个正确的决定,因为我回归球队后取得了进球。但是,很遗憾我们仍然没有实现既定的目标,我们需要继续努力并回到正轨,向更高的排名发起冲击。”阿洛伊西奥说。

目前恒大已经拥有了四名外援,即使连高拉特都无法得到注册,因此阿洛伊西奥只能等到明年正式加盟。与他情况类似的,还有巴西边锋费尔南多。“兰斯体育”表示,到了明年,阿洛伊西奥将正式与保利尼奥、埃尔克森、塔利斯卡和高拉特成为队友。

(阿尔高)