Uzi状态仍在巅峰,排位1v3轻松三杀,比赛满是细节操作!

英雄联盟LPL夏季常规赛的比赛还剩下一个月的时间,在这一个月里16支战队都要奋勇拼搏,去争夺季后赛资格。RNG战队的选手们也不例外,他们在这次夏季赛的中间有着二十几天的休赛期,但是他们短暂地休息之后很快就投入到了训练当中,虽然前半段战绩很好,他们也没有懈怠。

RNG战队的ADC选手Uzi是队里训练量最多的一个人,毕竟只有自己训练得多才能呼吁队友们勤加练习。LCK赛区在最近的游戏版本中非常喜欢拿EZ这个英雄打ADC,能C能苟,能进能退,简直就是万金油,Uzi也在最近的排位中练了起来,而且胜率非常喜人,简直是Uzi的上分利器。

在一次对局中,Uzi对面的轮子妈、奶妈配合着打野塞拉斯对Uzi的EZ施行了越塔三包一战术。眼见着一个沉默就要洒在Uzi脚下的时候,Uzi一个W命中希维尔,E技能拉开身位并对希维尔造成伤害,补上一发平A带走了她。奶妈扛了太久的塔,残血离去被Uzi一个大招刮死。只有4级的塞拉斯姗姗来迟,见势不妙准备逃跑,但是Uzi的EZ如影随形,拿下了三杀!

排位中的Uzi确实势不可挡,比赛中的他也满是细节。在RNG对阵EDG的比赛当中,面对EDG打野Jiejie的gank,小明的猪妹继承了7的意志率先溜掉,Uzi的希维尔面对EZ、猫咪不断的平A是轻松通过走位扭掉了塞拉斯的二段E,化解了这波危机。

看来Uzi的闪现真的就不会拿来逃跑,只会闪现过墙杀敌,以及德莱文闪现接斧头(Uzi头保命)!职业多年如今状态仍然处在巅峰期的Uzi,希望今年能得偿所愿取得好成绩吧!