蔡徐坤官方粉丝团声明:退出各项数据榜单的竞争

蔡徐坤的一些粉丝也澄清“只是花钱的不做了,数据还是很重要,希望大家其他平台也要注意宣传”从而“扩大宣传面”。

刚刚,蔡徐坤官方粉丝团发布声明称,“恭喜蔡徐坤蝉联内地榜64周冠军”,并且宣布“蔡徐坤粉丝联合声明退出V博各项数据榜单的竞争”,随后强调未来将会把重心放在关注艺人的作品和舞台,同时会将“数据”重心转移到舞台、音乐、时尚、品牌等……

随后,蔡徐坤官方粉丝团在评论区当中与粉丝互动称“不约榜单的意思,就是不要花钱去可以的竞争榜单了……”而蔡徐坤的一些粉丝也澄清“只是花钱的不做了……数据还是很重要,希望大家其他平台也要注意宣传”从而“扩大宣传面”。

至此,这场周杰伦与蔡徐坤的超话大战,终于以周杰伦冲上第一登顶首获冠军,而蔡徐坤掉到第三位戛然而止。

之前,因为周杰伦被某些路人质疑为何票价高到一票难求,但是微博的数据却这么“凄惨”?从而导致不少“夕阳红”队伍纷纷来为周杰伦的榜单打卡贡献上一份“夕阳红”的力量,在众位大V、红V乃至明星粉丝的努力之下,周杰伦的超话榜单从上不了榜到一跃而上冲到前十位,一直到昨日稍晚些时候直接力压流量小生蔡徐坤登顶,足见这位老江湖依旧宝刀未老。

而相应的,人民日报也发了“偶像会发光”点评了二者的数据之战,称“一个时代有一个时代的偶像,一个群体有一个群体的向往……”要“向美好看齐……”

至此,二人的“夕阳红”与“新生代”大战,终于以蔡徐坤官方粉丝团的一则声明而结束了。