Baby眼周泛红低头快走,被粉丝摸手称“手感超好”

天气这么热,Baby依然穿得很厚实,帽子口罩一样不少,把自己遮挡得密不透风。身穿长袖上衣,搭配超短热裤,小细腿相当白净。

7月20号,有网友在成都一家火锅店偶遇baby,当时她和别人正在吃火锅,现场没见黄晓明教主。7月22号早上八点多,有不少网友曝光了angelababy最新机场照片,baby离开成都,从成都双流国际机场起飞。

天气这么热,baby依然穿得很厚实,帽子口罩一样不少,把自己遮挡得密不透风。身穿长袖上衣,搭配超短热裤,小细腿相当白净。baby双手都没有闲着,左手提着两个纸袋子,右手还夹着一个玩偶,少女心满满。

在机场大厅里,baby一直低着头快走,帽檐压得很低很低,几乎都要挡住前方视线了。当然了,也有现场粉丝拍到了baby的正脸。而且,baby手上也没有戴戒指,耐人寻味。虽然工作人员辟谣婚变新闻,但是吃瓜群众似乎并不相信。

这是baby唯一的一张正脸照片,对着镜头挥手打招呼,只露出乐半个脸。baby眼睛周围有些翻红,疑似过敏。也有可能是曾经被太阳晒伤,或者可能哭泣过,身后有一批粉丝跟着拍摄。

现场的一位女粉丝激动说:我摸了baby的手,啊啊啊!有网友问:手感是不是超好?这位女粉丝开心说:说到手感,那不是一般的好,滑溜滑溜的!还向其他粉丝喊话:评论的宝宝们,不要酸,下次你们也可以。