2020款奥迪A4现身街头,外观微调比3系帅气,液晶座舱够劲

国内豪华汽车市场中,BBA在中型家轿领域占有很大份额,凯迪拉克、雷克萨斯等品牌在销量表现上要差一些。奔驰C级、宝马3系和奥迪A4L一直是销量最高的三款车,现在奔驰C级和宝马3系相继完成更新换代实力大涨,而2020款奥迪A4虽已亮相但引入国内最快也得到年底。

新奥迪A4的主要变化想必大家都有所了解,前脸外观发生很大变化而且内饰大型MMI触摸屏更是突出科技氛围,主打科技牌。今天密探君就和大家聊聊新奥迪A4现身海外街头,新车颜值有了较大提高,这次再和奔驰C级和宝马3系竞争底气更足。

全新奥迪A4海外现身,从图片中可以看到前脸各部分都熟悉,不过重新组合后又有新感觉。熟悉的六边形进气中网,内部镀铬饰条很显质感;熟悉的矩阵LED大灯组,重新设计后形状微调,将老款折角去掉而且将日间灯放到上面,点亮后视觉效果更出众;熟悉的前保险杠两侧大尺寸通风口,不过内部更简洁。

内饰方面,新奥迪A4也有较大的升级,中控台布局仍是倾向驾驶员一侧。10.1英寸的悬浮式MMI触控屏是主要卖点,其搭载的全新人机交互系统可以完成很多操作,高分辨率的屏幕显示效果出众。全液晶仪表盘、平底式多功能方向盘、贯穿式空调出风口等经典元素出现在海外新A4中,国产后这些也将会保留下来。

动力上,海外版共有6款动力组合,不过引入国内后新奥迪A4L依旧会搭载1.4T和2.0T两款涡轮机。据悉新车还将引入12V或48V轻混系统组成混动车型,将在燃油经济性上更好的表现。四年磨一剑,经过四年的潜心设计,新奥迪A4将会给大家带来什么惊喜,还需要等到它正式上市才能了解!