华为新旗舰即将发售!网友:钱已经准备好了

想了解有趣有料的数码资讯,手机评测,玩机技巧,动动手指,点击关注我们,一起看黑科技

==

众所周知,华为在 5G 领域处于全球领先地位,很多人对华为的 5G 手机早就有所期待。

根据 2019 年 7 月 22 日工信部公布的消息,华为 5G 折叠屏手机 Mate X 已经正式入网。

从工信部的资料可知,华为 Mate X 最低配的配置为 6GB+128GB ,最高配可达 12GB+ 512GB ,运行安卓 9.0 系统。

同时,工信部的资料还显示华为 Mate X 将支持 4G 全网通, 5G NSA 非独立组网和 SA 独立组网两种制式,几乎可以肯定华为 Mate X 将会搭载巴龙 5000 芯片。

其他配置方面采用了 8 英寸的折叠屏, 4400mAh 的电池,跟之前发布的基本一致。

算上今年 7 月 4 日入网的华为 Mate 20X ,华为 Mate X 已经是华为的第二台 5G 手机。

根据华为终端手机产品线总裁何刚日前透露的消息,华为 Mate X 最快会在 7 月底或 8 月初开售,但正式售价尚未公布。

大家期待华为这一台 5G 新旗舰吗?